ID работы: 6285021

Я верю

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста

За пару часов до этого

Кулон издал звон как у колокольчика. Пантера опустила голову и посмотрела на школу рядом с которой оказала по случайности, но вовремя. Она спокойной походкой пошагала к ней и как только оказалась рядом огляделась вокруг. Заметив открытое окно нужного класса, пантера ловко запрыгнула в него и села смотря на рыжеволосого шинигами, которого начали душить. Парень что сидел рядом крикнул «Король!», а девушка сделав шаг обнажила клинок. Секунда и монстр повержен. Нечто рассеялось как обычный дым. Пантера проверила пульс парня и посмотрела на занпакто рыжего. В классе началась паника когда тот рухнул. Парня только через минуту отправили в медпункт и позвонили отцу. Хичиго оценивающе смотрел на незнакомую особу. Девушка быстро выскользнула в окно и исчезла из виду. Пустой выгнул белую бровь и проследовал за ней. Его она определённо заинтересовала, а к Королю его не подпустят в данный момент... Да и выяснить что это было не мешало бы. *** По вечерним улицам Каракуры брела девушка с глазами словно небо и таким же цветом волос. У многих жителей городка было лёгкое удивление. Не каждый день в их городе увидишь столь колоритную особу. Девушка немного сторонилась людей и старалась добраться до "пункта назначения" которым являлась лавка Урахары. Пантера помнила где она находится благодаря памяти своего хозяина, которую он ей оставил... Пантера остановилась и с грустью в глазах посмотрела на небо. Рука коснулась кулона, что висел на шее.... *** - Жалкие шинигами... - устало проговорил голубоволосый. - Почему... - Ненавижу!!!! Взгляд голубых глаз, что до этого смотрел на потолок, резко устремился на знакомый голос. Он увидел её. Свой занпакто в человеческом обличии. Пантера смотрела на Гриммджо, который лежал на металлическом столе. Джаггерджак присвистнул: - А ты на меня сильно смахиваешь. Будто женская версия - с ухмылкой на лице проговорил арранкар. - Почему?! - сжав зубы от злости проорала та. - Это же та одежда которую мы с тобой видели когда были в мире живых? Тебе идёт - превратив ухмылку в оскал проговорил Гриммджо. - Почему...? - она сильнее стиснула крохотные кулачки. - Пантера... Я... - оскал пропал с лица Гриммджо и появилась какая-то детская обида. Он понимает о чём она, но очень не хочет трогать эту тему. Ему и самому не хочется, чтобы это случилось. Вот только сейчас он бессилен. - Почему ты лежишь здесь?! Почему я чувствую адскую боль?! Почему я чувствую как все меньше и меньше становится твоей реацу... Почему я чувствую... Как мы умираем... Почему я чувствую как ты умираешь... - все тише и тише говорила занпакто. Пантера упала на колени, а по щекам побежали солёные слёзы. - Пантера... Гриммджо с печалью в глазах смотрел на свой занпакто. Он Король Уэко Мундо, а так же Секста Эспада Гриммджо Джаггерджак, оказался в грязных руках шинигами и был доставлен в двенадцатый отряд. Этот раскрашенный псих Маюри ставил над ним опыты, на которые не решился бы даже чокнутый учёный арранкар . А Секста не мог сопротивляться... Его приковали к этой грёбаной койки. - Почему... Я не хочу чтобы ты умер... - она подняла взгляд таких же голубых как у Джаггерджака глаз. - Мы же даже не взяли реванш у временного шинигами! Мы сможем его победить! - Прости... Но похоже мы не сможем этого сделать - Что... Гриммджо... Это не смешно... - Ты ведь сама чувствуешь что моя реацу скоро иссякнет и я умру Гриммджо слабо улыбнулся и в его руках появился кулон, который тот бросил занпакто. Та поймала его и удивлённо смотрела на своего хозяина. «Он... Ведь из его реацу...» - Слушай и поклянись что выполнишь мои последние желания - расплывшись в оскале весело произнёс Джаггерджак. - Похорони меня в месте которое похоже на мой внутренний мир! Чтобы там было так же тихо и успокаивающе... Расскажи Куросаки... Пусть хоть порадуется немного! И ещё! Скажи что я ещё вернусь и мы сразимся вновь! Ведь он моя добыча - оскал исчез, а на его место пришла лёгкая улыбка. - Надеюсь мы ещё встретимся... Пантера... *** - Гриммджо... - тихо выдохнула та. Собрав свои эмоции и запихав их сейчас куда подальше, Пантера побрела дальше. Лёгкий, прохладный ветерок развивал её волосы, что сильно выделялись на тёмно-синем небе. Тёмно-синее небо... Как его глаза во время скуки, такие же. Помотав головой, отбрасывая ненужные мысли, она пропустила момент, когда её схватили и затащили в подворотню где прижали к стене и выдыхнули «Нашёл» в ушко. Занпакто сглотнула и пару минут тупо моргала переваривая всё что случилось. Переварив это всё, девушка попыталась резко вывернуться, но цепкие белые руки не дали сделать этого. Пантера заметив белый цвет, невольно вспомнила случай в школе и её догадка оказалась верной. Чтобы подтвердить её, ей понадобилось все во лишь поднять взгляд, при этом встретившись с золотистыми глазами окружённые чёрным белком. - А теперь ты мне всё расскажешь - оскалившись произнёс альбинос... Догадаться о чём именно нужно рассказать, она поняла сразу. Ведь чувствовала ещё тогда в школе, что этот парень занпакто временного шинигами. - Сначала к Урахаре, ты знаешь где он? - К этому чёртовому шляпнику? Знаю... Отпустив девушку он дошёл до выхода из переулка и обернулся. - Ну пошли - растянув губы в ухмылке сказал Хичиго. *** Урахара принял два занпакто спокойно, при этом предложив выпить чаю. Какого же было удивление Хичиго, когда пройдя в комнату тот увидел старика сидящего с Ренджи. Зангецу объяснил это тем, что его выкинуло из внутреннего мира Ичиго и откинуло на приличное расстояние, а так как тот местность плохо знал, то стал блуждать, но старику свезло. Ведь он встретил Абарая, который привёл его к Киске. Правда пустому про дела которые обстоят в Каракуре рассказал Панамка-сан, а не девица... Что же. Его это особо не волновало, главное тот осознал, что его Королю грозит опасность и нужно что-то делать. В внутренний мир вернуться он не может, в прочем как и старик, что было довольно-таки странно... Атмосфера в лавке Урахары начала накаляться. Хичиго начинал закипать, ведь осознание того, что Король без него и старика беззащитен, приходило довольно-таки быстро... Урахара чтобы разрядить обстановку подлил в чай сакэ, отправив Пантеру ждать когда очнётся Куросаки, чтобы та его привела сюда... Девушка пожав плечами отправилась в больницу как и просил Киске, но почему-то её чутьё подсказывало ей, что там намечается что-то весёлое... *** И ведь права оказалась. Куросаки пришёл в себя и без проблем пошёл с ней, правда назвал её Гриммджо... От чего её передёрнуло, но это по видимому он не заметил. Когда они оказались у Киске, та чуть задержалась на входе, смотря на небо. Проходя в комнату, та залилась заливистым смехом увидев ступор Ичиго. Да. Чего-то такого она ожидала. Пьяный пустой и старик. Первым их приход заметил Хичиго... - О! Кор.. Ик.. оль! Жи.. Ик.. вой! - радостно проорал пустой икая почти каждое слово. - Какого чёрта?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.