ID работы: 6285441

Asylum

Слэш
G
Завершён
86
автор
badowwwl бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. б/у

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней Тео обдумывал свои слова сказанные Лиаму. Неужели на самом деле он хотел вернуться в Ад, туда, где каждую минуту Тара вырывала его ещё бьющееся сердце? И он готов сделать это? Мысли беспорядочно путались у него в голове, образуя гигантский клубок под названием "Лиам Данбар". Все мыслимые и немыслимые варианты всегда имели один и тот же финал – тёплая рука беты на дрожащей груди Тео. Рэйкен молча лежал на кровати уставившись в потолок. Со стороны казалось, будто он совсем не дышит, и лишь усталое сопение выдавало его. К концу недели он совсем ослаб так, что мистер Уильямс в серьёз задумался о звонке Скотту. Но всё изменилось, когда Данбар вернулся в Дом Эха. Он пришёл среди ночи и принёс с собой "звёздное небо" в карманах. Маленькие флуоресцентные звёзды светились ярче, чем массивный газовый шар далеко в космосе. И когда Тео проснулся, то над его головой распростёрлась маленькая Вселенная размером с камеру. Сотня мерцающих огоньков заменила ему глоток свежего воздуха. Он не поверил своим глазам, но неожиданно волна лёгкости накрыла его с головой, когда краем глаза Рэйкен заметил сидящего у кровати Лиама. – Это ты сделал? – не скрывая улыбки, спросил Тео. – Нет, – Лиам чуть слышно хмыкнул. – Может быть. Тео поднял голову вверх и ещё раз осмотрел импровизированную Вселенную. Его глаза так светились от радости, что Данбар едва не сгорел в них. Он снова и снова продолжал наблюдать за тем, как химера смеётся, глядя в «небо» и прекрасно пронимал что это беззаботное создание и есть настоящий Тео Рэйкен. – Идём, – сказал Лиам, протянув ему руку. – Куда? – Туда, где нам не придётся скрывать себя. Лиам взял его за руку и потянул на себя. Они шли по пустым ночным улицам, по застывшим в тиши паркам, шли сквозь толпу зевак под громкие басы безвкусной музыки. Наконец, оказавшись на краю утёса, с которого видно весь город, как на ладони, они были счастливы. Окутанные в лунном свечении они были счастливы. Пытаясь достать руками небо, они были счастливы. Столкнувшись весьма спорным образом, они были счастливы. Глядя друг другу в глаза, они были счастливы. А что сейчас есть счастье? Твоя рука, его рука и тысяча расшитых звёздами небесных миль над головой. – Зачем всё это? – вороша влажные от лесного воздуха волосы, спросил Тео. – Это небольшая компенсация потраченного времени за спасение моей задницы,– Рэйкен рассмеялся, а затем сменил улыбку задумчивым взглядом. – Ты никогда не чувствовал себя отработанным материалом? – полностью серьёзно спросил вдруг Тео присев на небольшой камень у склона. – Несколько раз. Что-то вроде жужжания в голове, которое не даёт понять, для чего ты существуешь в данный момент. Ты об этом? – Да, – лёгкий смешок скатился с его губ. – Видимо мы оба бывшие в употреблении. – Ты о чём? – Как старые телефоны с пометкой б/у. С виду вроде обычные люди, а внутри уже изжили самих себя. Лиам сел перед ним на траву и положил его руку себе на грудь, а затем коснулся его груди своей рукой. Они просидели так пару минут, впитывая сбившийся ритм сердец. Ветер гулял по их волосам, иногда скидывая непослушные пряди на лицо. Парни замерли в улыбке, наблюдая, как вся Вселенная прячется в их глазах. – Ты это чувствуешь? – спросил Лиам, подняв взгляд в небо. – Что? – Наша электроника глючит, но работает. Насколько же плохо быть б/у? – глядя прямо в глаза Рэйкену, сказал он. – Настолько, что я давно уже хочу сделать это, – ответил Тео и нежно поцеловал Данбара. Он ожидал чего угодно: удара, толчка, пощёчины, но совсем, ни этого. Лиам ответил, сминая губы Рэйкена в чувственном поцелуе. – Кажется, наши неполадки механизма совпали, – сказал Лиам и снова устремился к его губам. Что сейчас есть счастье? Чувствовать его губы на своей шее. Выстанывать его имя в секунды вольностей. Держать его руку в своей руке. Ощущать биение его сердца. И пусть их первая Вселенная была размером с камеру, но в душе она стала нескончаемым началом с пометкой б/у.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.