ID работы: 6285488

Спасибо, ведь ты стал мне братом!

Джен
G
Завершён
14
автор
Richi_Sunrise бета
FirstFox45 бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спокойный разговор и ничего страшного

Настройки текста
Я вернулась в дом. Скинув накидку, я зашла в гостиную. — Я уловила след магии Сейбера, но он скрылся. — Отчиталась я и села рядом с мастером. — Чёртов Гильгамеш! Его наглая морда не может не натворить делов. Он поступает бесчестно и нагло! — Начала свою тираду Артурия. — И всё же он наш друг… вспомни… мы росли вместе! Его наглость поражает, но он с детства был таким… — Спокойно прокомментировал Диармайд. Я невольно усмехнулась и закрыла глаза. — Друзья не друзья, не вижу смысла учитывать этот фактор на ВОЙНЕ! — Прокомментировал Арчер и зло стукнул по столу кулаком. Я схватила его руку и начала заламывать. — Я бы попросила тебя в доме моего мастера вести себя посдержаннее! Я не намерена терпеть подобное, тем более от тебя! Мы должны лишь спокойно выслушать мастеров и подчинится их приказу. Эмия зло посмотрел на меня и начал свободной рукой выкручивать мою. — А это не тебе решать, дура! Наши мысли никому не интересны? Тогда смысл вызывать на эту войну героическую душу? Можно ведь спокойно создать послушную марионетку. — Я посмотрела на Кирицугу холодным злым взглядом и тут же в комнате стало холодать. — ПРЕКРАТИТЕ ОБА!!! — Синхронно крикнули Диармайд и Артурия. Я тут же успокоилась и, высвободив свою руку, извиняющие посмотрела на Диармайда. — Простите. Эмия лишь хмуро хмыкнул. — Арчер, не смей делать что-то подобное вновь, а иначе… — Начала Артурия отчитывать своего нерадивого слугу. — Иначе что? Вы без меня проиграете в схватке, а отказаться от победы вы не можете. — Спокойно сказал Арчер. Артурия начала вскипать. Мне было так её жаль. — Арчер, успокойся, иначе я использую командное заклинание! — Скомкано сказала девушка, поднимая руку вверх. Кирицугу вмиг успокоился и начал пялится на меня, так как сидел напротив. — Ладно, вернёмся к разговору. Ты согласен на моё предложение? — Артурия легонько улыбнулась. — Конечно. Ты можешь на меня положиться! — Он протянул руку для рукопожатия, девушка тут же ответила. Диармайд посмотрел на меня и махнул головой на Арчера. Мысленно я пнула себя и попросила прощение у Юки-Онны, протянув руку Эмие. Он скептически взглянул на меня, но под строгим взглядом Артурии, пожал мне руку. — Ладно, нам уже пора… пока! До новой встречи, Кастер. — С улыбкой сказала Артурия и направилась к выходу. Я проводила их. — Кастер, на миг ты хотела убить Арчера, почему? Почему не протестовала против нашего соглашения? — Спросил Диармайд, подходя ко мне. — Он связан с моей смертью, и я его ненавижу, это же понятно, и я говорила об этом. А против тебя я никогда не пойду! Ты мой мастер. Мастер, который понимает меня! Тот что беспокоится за меня и даёт тебе право идти по своим принципам. Я счастлива, что стала именно твоей слугой, Диармайд! — Я улыбнулась ему и мне казалось, что я сейчас готова рассказать ему ВСЮ свою историю. Он удивился, но вскоре улыбнулся и обнял меня. То, что я была удивлена было понятно сразу, — Спасибо Мико! Ты не представляешь, как я счастлив сейчас. Я сам предан своим друзьям и родным, и мне дорого то, что и ко мне относятся так же. Я робко обняла его, — Я знаю. Хочешь верь, хочешь нет, но я точно это знаю! "Черт, я очень сильно палюсь!" — Не буду спрашивать. Я верю тебе, Кастер, — Я позволила себе слабину и тонкие струйки слёз потекли по моим щекам, — для меня это многое значит! Я быстро вытерла глаза рукой и мы отстранились друг от друга. — Не думал я, что Юки-Онна умеет плакать, но ты всё ещё ребёнок и я не знаю, как к этому относиться! — Я усмехнулась от его слов. — В отличии от Юки-Онны, Мико — 15 лет. Она была и есть ребёнок… — Я посмотрела в пол, а Диармайд потрепал меня по голове. — Понятно теперь. Хорошо, Мико, теперь мне надо будет лучше за тобой следить. — Я нахмурилась. — К твоему сведению, я в 15 лет начала сама заботиться о младшей сестре и следить за домом, а т… "Чего это я начала?! Дура! Так спалиться недалеко…" — Я ударила себя по щеке. — Что-то я разболталась! Извини… я пойду спать! — Я хотела быстро смотаться, но Диармайд схватил меня за руку. — Да ничего страшного, договори что хотела сказать. Почему-то мне кажется, что это напрямую связано со мной. — К-конечно! Ведь ты начинаешь смеяться над моим возрастом! Тебе ведь проще воспринимать меня как пятнадцатилетнюю девушку чем ёкая без возраста! — Взволнованно стала оправдываться я. — Ладно, теперь понятно! — Прости меня. — Так уж и быть… Уа-а-а! Пошла-ка я спать. Спокойной ночи, Диармайд. — Спокойной. — Он отпустил мою руку, и я убежала в комнату. «Что же у тебя на уме, Кастер?» — Пронеслось у него в голове. Я забежала в комнату и схватив подушку начала думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.