ID работы: 6285636

Поваренная книга приключенца

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фаршированная сумка серого разрывателя.

Настройки текста
Примечания:
В лесах, чаще всего в заболоченных, встречается такой монстр как серый разрыватель или серый потрошитель. Внешне этот хищник похож на огромную девяти или даже десятифутовую прямоходящую обезьяну с пастью полной больших зубов и шестью глазами. На самом же деле это конечно никакая не обезьяна, а то ли творение древних волшебников, то ли давний прижившийся пришелец из иных миров. В принципе, мясо этого существа довольно обычное для хищника и особых хитростей в приготовлении не требует - опытный повар легко справится. Однако есть несколько нюансов. Во-первых, если вы во время путешествия встретили разрывателя, то не следует нападать первым. И дело даже не только в том, что это довольно опасное существо, бой с которым может сулить не только победу, но и неприятности. Разрыватели известны свей "привязчивостью": он могут начать опекать какое-либо существо, выбранное ими по не вполне понятным критериям. Шанс не велик, но возможно, что разрыватель отчего-то решит выбрать вас. И если это случится, то голодная смерть вам может грозить только, если в окрестных лесах переведётся вся живность - потрошитель будет регулярно делиться с вами добычей. Во-вторых, один специфический рецепт для серого разрывателя всё же есть. Известно, что эти существа убеждённые одиночки. Настолько, что даже размножаются самостоятельно, без чьего-либо участия: просто в какой-то момент в сумке на животе потрошителя оказывается детёныш, который растёт, а спустя половину года покидает родителя. Детёнышей у разрывателя бывает за всю жизнь один или два, редко три. И все они нарождаются в самом начале жизни разрывателя, вскоре после его полноценного взросления. Но сумка хоть и зарастает, но так и остаётся при нём всю оставшуюся жизнь. Так вот, у добытого разрывателя, следует осторожно вырезать сумку, вместе с прилежащими к ней железами. Вскрыть по месту, где ранее было отверстие наружу и вывернуть. Поместить в сумку мозг, желательно не повреждённый и вместе с глазами, нарезанные кубиками лёгкие и печень, залить немного крови. Сумку зашить и варить таким образом, чтобы отверстие всё время оставалось выше уровня воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.