10
2 июня 2018 г., 09:32
Темно. Я ничего не вижу. Моё тело словно парит в воздухе, я не могу пошевелиться. Закрываю глаза, жмурюсь. Спустя минуту открываю. В глазах рябит, яркие точки начинают создавать яркую картину, а по телу проходит рой мурашек, из-за чего становится холодно, и я обнимаю себя. Маленькие точки начинают прокладывать тропинку, ведущую вперёд, а впереди сидит он. Песня. Всё помещение, всю тьму вокруг заполняет его голос. Может быть я схожу с ума, но я так не хочу, чтобы это заканчивалось. Медленно иду по появившейся тропе, а идя, точки начинают выстраивать остальной ландшафт вокруг. И… Только сейчас, оглядевшись, я понимаю, что нахожусь в парке. Стоя на пол пути от Томаса, я прижимаю руки к своей груди и чувствую, как моё сердце быстро бьётся.
Grab me by my shoulder blades and hang me out to dry I’m a mess and I need
someone to help me out with that
Eyes just like a skyline even when they’re wet and the window is foggy and the
Ещё ближе. Я переступаю с ноги на ногу и иду к нему. Холодные камни под ногами начинают колоться, они проникают в мою кожу.
window has a tint
A bed of flowers stacks of wood and a note
A farewell letter from 100 years ago
«Please remember to feed the cat, please remember that I’m never coming back»
Позади остаются кровавые следы. Мне больно, но я продолжаю идти. Моё сердце с каждым шагом увеличивает свою скорость, но я почти его не слышу. Потому что его голос, эта песня, эта мелодия внутри меня.
I was born in 1994
I was born in the 70s
I was born in 1823
And you were born right next to me
Наконец я дошёл до лужайки. Медленно перешагиваю на зелёную, холодную траву и останавливаюсь, устремляя взгляд на него. На его лице та лёгкая улыбка, руки уже неподвижны. Том открывает глаза, пару раз моргает, убирает гитару и вздыхая, поднимает на меня взгляд. Он всё ещё улыбается. Он неподвижен.
— Я слышу, как сильно бьётся твоё сердце
Спокойно говорит он, от чего мои ладони потеют, а я смущаюсь. Он усмехается и хлопает рядом с собой.
— Садись
Я колеблюсь, но сажусь без лишних вопросов. Всё ещё смущаюсь, всё ещё не могу успокоить своё сердце. Но Том… Он нежно приобнимает меня за плечи и двигается ближе. Он утыкается носом мне в волосы и вдыхает полной грудью мой запах. Мне хорошо.
— Я люблю тебя..
Эти слова… Такие приятные… Я хочу слышать их снова и снова, хочу всегда лежать вот так вместе с ним. Хочу быть рядом с ним. Всегда.
— Я тоже люблю тебя…
Резко открываю глаза. Звонок так неприятно трещит, и я пытаюсь придти в себя. Подняв голову, вижу класс литературы. Оглядываюсь, а учитель косится на меня.
— Ну что, Ларссон, выспался?
А?.. Я спал?...
Примечания:
Florist-1914
Сугубо для тех, кому не хватает Тома
ГХМ
я хотел сказать, что если не пишу о Томе в главе, ЗНАЧИТ ТАК НАДО УГУ ДА
Сюжет, ребят. Не в каждой же главе мне писать о том, как он сидит и играет на гитаре, есть ещё сюжет и то, что нужно написать в главе. Войдите в положение, а пока можете насладиться этой главой, полностью посвящённой Тому, так как в будущем его будет меньше.