ID работы: 6286125

Двойная игра

Смешанная
G
Завершён
8
...Рифико... соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Стая будущее

Настройки текста
Мы шли с Алисией среди веток деревьев и рассказывали друг другу забавные истории, как вдруг появилась знакомая полянка и небольшие домики. Всего построений было три. Каждый был похож. Такие блекло синие стены, двускатная крыша, но самое удивительное. Это расположение домиков. Дом, который был в центре, он чуть впереди. Так как другие по бокам уходили, как бы на задний план. -Ренесми! (Л) -Несс! Как я рад тебя видеть(С) -Я тоже вас ребята! А где Джейк? (Р) -Он сегодня вышел дежурить. Рыщет где-то в лесу. (С) Мы с Ли хорошо дружили и она потихоньку привыкла ко всем Калленам. Ну а про Сета я вообще молчу. Он сразу полюбил всю семью вампиров, а когда в жизни Джейкоба появилась я, он был счастлив за нас. И вот сейчас два оборотня стояли против двух полукровок. -Это правда? -тихо и с интересом поинтересовался Сет. Ли дала ему подзатыльник и зашипела. -Что? -поинтересовалась я. -Ну то, что ты беременна? (С) -Да! -с улыбкой ответила ему. Алисия обняла меня за плечи и сказала добрые слова. Я была рада, что другие не начали принимать решения за меня. Лия обняла меня и сказала "не слушай не кого. " Ветки деревьев зашелестели и только через пару минут вышел вожак Джейкоб. Вид моего мужа был усталым. Сам он немного хромал. Волосы сильно разлохмачены. И такое грустное лицо. -Несс, что ты тут делаешь?(Дж) -Я привела Алисию, чтобы познакомить со стаей. (Р) Сет, который впервые взглянул в глаза Алисии, чуть не упал на колени. Он смотрел на неё как собака на кость. Его губы улыбнулись девушке, которая стояла на против него. Алисия будто стала центром вселенной. Сет не видел никого кроме неё. Интересно, что бы было если бы судьба не заставила явится сюда этой девушке полукровки. Наверное они все равно бы встретились. Теперь будет две пары полукровок. Оборотень ведь полукровка? Ладно не будем об этом. Джейкоб подошёл ко мне и нежно поцеловал в губы. Это поцелуй я запомню на всю жизнь. Его руки обнимали меня за талию и прижимали крепче к себе. Я хотела чтоб этот миг длился как можно больше. Но я и Джейк не вампиры и воздух у нас недолговечен. -Пошли домой, красотка? (Дж) -Пошли домой...-повторила я. -Я тебя люблю. (Р) -Я тебя люблю. (Дж) Мы повернулись к лесу и отправились домой. Шли не торопясь. Меня волновало будущее, что будет? Надо поговорить с Элис. Джейкоб прыгнул и в миг стал огромным рыжим волком. И мы помчались быстрее ветра. Вскоре мы были у дома родителей и я увидела Лис( так я любила называть Элис в детстве) -Нам надо поговорить, Элис... Наедине.... (Р) Волк прорычал и пошел к Калленам. А я повернулась к Элис. -Элис, я хотела спросить....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.