ID работы: 6286125

Двойная игра

Смешанная
G
Завершён
8
...Рифико... соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Знакомство

Настройки текста
-Эмм... Хорошо. (Н) -Карлайл, ты объяснишь? (Эл) -Да. Ренесми, понимаешь ты дампир и не такая, как мы или люди. Белле нехорошо пришлось, когда она вынашивала тебя. Это было опасно для ее тела. Но в последние дни, когда до родов осталось совсем чуть-чуть мы нашли способ, чтобы мы могли спасти Беллу. -И то это было трудно, так как она была слаба. -вмешался отец. - Но сейчас все по другому. (К) -Что вы хотите сказать? (Р) -Я видела будущее. Несс ты беременна. (Э) -Что? Серьезно!? (Р) Я была рада этим новостям, но видимо остальных это не радовало. Я улыбалась и мои глаза сверкали от счастья. Но не кто будто не понимал чему я радуюсь. -Ренесми, ты можешь погибнуть если твое тело не выдержит. (Эд) -Но это не важно. Я не погибну. Все будет в порядке. Я выдержу. -Ты не понимаешь на что идешь. -повышал голос отец. -оно убьет тебя... -Эдвард....перестань(Б) начала успокаивать мама. -Джейкоб, она тебя выслушает. Отговори её. (Эд) -Нет. Это не ему решать и не кому из вас. -строго ответила я. Мама лишь понимающе посмотрела. -Я оставлю его себе.. (Р) -А если умрёшь? (Эд) -А если умру, то не отворачивайтесь от него. (Р) -Нет. Оно не родится на свет. -Мам, скажи. Но мама молчала -Джейк Обратилась к любимому, но и он молчал. Осмотрев остальных я не в ком не нашла поддержки. -Может будет лучше если ты не будешь рисковать? (Дж) Что!? (Р) Все поддерживали Джейка и на глазах выступили слезы. Как близкие люди могут так поступить. Просто убить малыша, который ещё даже не родился. Мои руки невольно дотронулись до живота. И далёкими отголосками я чувствовала как бьётся сердце мылыша или малышки. Я вновь посмотрела на всех и сердце сжалось до боли. Предатели. Глаза уловили выход и я рванула как можно быстрее. А слезы рванули градом. Мама поймала за руку, а я из-за злости выдернула свою руку и выбежала из дома. Дальше я бежала не разбирая дороги. Мне было не важно до куда я доберусь, важно было как можно дальше уйти от сюда. Перед глазами всплывал каждый кто предал. И в душе было так больно, будто каждый из них ломал кости, вонзал нож в спину. Те кому я могла доверять просто решили все за мене. Хотели убить мою маленькую частичку... Из-за слез я плохо что разбирала и не заметила под ногами ветку, которая немного вылазила из-под земли. И упала. Нога сильно болела. А тело отказывалось двигаться. Платье все испачкалась в грязи, а волосы сильно спутались. Я закрыла свои глаза и отправилась в царство морфия. Очнулась я от холодного прикосновения чей-то руки. Но в глазах все было туманно и рассмотреть кто это был я увы не смогла. Но что точно можно сказать это был вампир. -Ты очнулась? -как звон колокольчиков сказала девушка. Голос этот я где-то слышала. Ну где? АЭРОПОРТ. Моё зрение сразу же пришло в норму. Она стояла в черном плаще и держала мокрый платок. Алые глаза рассматривали меня не пропуская не чего из вида. А длинные каштановые волосы были собраны в красивую косу. -Кто ты? В прошлый раз ты сказала, что только вступила в клан. В клан Вольтури? -начала задавать вопросы этой девушке. -Да. Меня выдал плащ? -Да. Ну кто ты? -Я Алисити. Дочь Аро. -Что! Но как? -Моя мать была человеком. Но она погибла, тогда я решила приехать в Вольтеру к отцу. -Ты полукровка? -Да. Как и ты. -и она улыбнулась мне. -Но откуда ты знаешь мою маму и остальных? -Не знаю. Мне просто снился сон. А когда я увидела тебя, то подумала что ты та самая Белла из моего сна. -Ясно... Дальше мы молчали, она подошла и положила мне платок на голову. А я лежала и думала как там мама и все Каллены. Тем временем. -Я не вижу где она. (Э) -Куда она могла деться? (Б) -Не знаю. Её надо срочно найти. (Эд) -А где Эсми и Джаспер? Роуз и остальные? (Б) -Они проверяют другие части леса. (Эд) -Она в доме. В старом доме. (Э) -В заброшенном? (Эд) -Да. Но она не одна. С ней девушка. Она вампирша. Она из Вольтури. Алые глаза. (Э) -Она в опасности? (Б) -Не думаю... (Э) -Тогда нам туда. И лучше скорее. Джейкоб предупреди остальных. (Эд) -Хорошо(Дж) В заброшенном доме. -Мне надо вернуться домой. (Р) -Они беспокоятся, да? (А) -Скорее всего. (Р) Я встала и поправила свое грязное платье и сняла каблуки. Но тут дверь с грохотом открылась. Мама с папой были на готове, Элис спокойно прошла, но тут и волк в дом зашёл. Как он вообще смог пройти через дверь? Рыжий волк бросился в сторону Алисити. Она испугалась и укрылась руками. -Не тронь... Крикнула я на Джейка. Он лишь грозно смотрел на меня. Мама подбежала и крепко меня обняла. Девушку не кто не тронул. Мы все вместе отправились домой. Карлайл хотел познакомится с Лиси. Она боялась оборотня и шла не рыпаясь. Бедная, моя семья её до смерти напугала. Но многое ждало впереди. И меня и её. Я после знакомства с дедушкой, хочу познакомить Алисию со стаей Джейка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.