ID работы: 6286125

Двойная игра

Смешанная
G
Завершён
8
...Рифико... соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Пророчество.

Настройки текста
- Это Ренесми (Эд) -Ты красавица... (Б) -Белла?Белла! (Дж) -Джейкоб, поддержи ребенка(Эд) -Убери её от меня... (Дж) -Эдвард, я возьму.. Я в порядке, честно, я контролирую себя... -Мам, смотри снежинка(Р) -Какая красивая, иди поймай ещё. -Несс, ты слышишь меня? (Дж) -Джейк? (Р) -Несс, ты слышишь меня? Несс очнись. -Джейк, что... -Ренесми, милая прошу, очнись. (Б) Я открыла глаза и поняла, что все это было лишь часть воспоминаний за которые я держалась и ради которых боролась. Мама улыбнулась, а на глазах потекли слезы. Я привстала и обняла мою любимую мамочку. -Я боялась, что ты погибнешь. Мы хотели вколоть яд, но Карлайл сказал, что ещё есть шанс. -Мам, все в порядке. Нечего было переживать. Джейкоб, он? -Нет, мы не нашли его. -Он бросил меня, да? Слезы предательски потекли по моей щеке, внутри сильно кольнуло от мысли, что Джейкоб ушёл, просто предал меня. Я рвалась на части. С одной стороны я хотела метать все в разные стороны, с другой найти его и прижаться к нему так сильно и не когда больше не отпускать. Но в память ворвалось самое главное ДОЧЬ. -Мама, где малышка? -Я думаю ей надо имя!? - Что если Эдлин? Эдлин Блэк! -Замечательно! -Так где она? -Ну... С ней нянчится Роуз. -Неудивительно. Она обожает детей. Пошли к ним. -Пошли Я встала и поправила непослушный волосы. Меня ждала встреча с дочерью. Я не знала чего ожидать дальше, но мне казалось, что это начало моего будущего. При мысли о муже сердце больно кололо. Я была на него зла. Но дело в другом. Пусть он запечатлен и между нами связь, но я не пойду на поводу. И моему дорогому волчонку придётся бороться, чтобы вернуть меня и мое доверие. Мы пришли в зал где была вся семья в том числе и новый член семьи. Роуз ласково смотрела на малышку и пальцем, очень осторожно, гладила головку и что-то напевала ей. Папа увидел меня и через секунду я была в крепком объятие отца. Розали посмотрела на меня и дала Эдлин на руки. Малышка улыбнулась и смотрела на меня своими голубыми глазками. Не знаю в кого моя любимая дочка, но она просто красавица. После рождения Эдлин проходили дни и каждый день она росла на несколько сантиметров, да еще быстро научилась понимать речь. Я стояла и разговаривала с Розали, а на руках держала маленькое сокровище, но спокойно Эдлин сидеть не могла и я отпустила её на пол чтобы она поиграла в свои новые игрушки. Пока Эдли играла, я разговорилась с Роуз. -Мы пришли. Где Эдлин? (Б) -Она играла здесь... Но свою дочь я не увидела на том месте где оставила несколько минут назад. Мы начали искать девочку, но все было тщетно. Я впадала в панику, как вдруг во дворе послышался скулеж. Мы подумали, что кто-то из стаи Джейка пришел с новостями, но когда мы вышли на пороге был маленький волчонок с голубыми глазками. Эта маленькая прелесть подбежала ко мне и заскулила. Но в моей голове это был не скулеж, а другое вроде как “мама„. -Что это было... (Р) -Что? -поинтересовались все. -Она что-то сказала? -Да... Мысленно. Ее дар похож на твой, но мысли в волчьей ипостаси передаются воем. (Эд) -Она изменяет облик? (Роз) -Да. Часть от отца. Как дар для вампира. Я взяла маленький белый комочек и вошла в дом. Не кто не знал что делать. Ребенок оборотень и вампир. Эдлин Блэк видимо не собиралась перевоплощаться обратно, вся упрямая в отца, но что поделать? Надоест и вернёт человечий вид. Эдвард искал информацию о таких как Эдли, но её было очень мало. Было известно только : что они сильные и обладают максимум 5-ю дарами. Ещё что они сильнее и быстрее. Папе надоело искать подробности и он пошел подышать свежим воздухом, а на его место села мама. Искала она не долго и нашла очень ценную информацию. Там писалось о пророчестве. Звучало оно так: “В один прекрасный день, А может быть и в ночь Появится дитя, с глазами неба. Быстрей чем волк, Сильней чем хладный, Потомок, королева. За ней пойдет и вождь, и стая За ней мертвец пойдет. Изменит она правила, И мир в страну прийдёт.„ Все слушали, вчитывались и думали что означает и о чем говорится. Но не кто не понимал. Мама увидела автора этого пророчества. Кайлин Форденсон. Элис нашла адрес и информацию о нем. Я,Эдлин, мама и папа отправились к нему на следующий день. Дорога не была долгой и добрались мы быстро. Мы постучали в деревянную дверь с красивой вырезкой. К счастью, дверь открыли. На пороге стоял пожилой мужчина. Встретил он нас с опаской, но когда заметил Эдлин, то перестал опасаться. -Не может быть, я думал что пророчество никогда уже не исполнится. -Мы пришли узнать, что за пророчество? Что оно означает? Да и кто вы? -Не важно кто я, но вы... Белла рождённая чтобы стать вампиром, Эдвард также рождённый чтобы стать вампиром, твоя мать просила спасти тебя от испанки. Ренесми дитя человека и вампира. Сильная и смелая девушка. Эдлин единственная в своем роде, но не надолго. -Вы о чем? -Эта девочка объединит стаи, вампиры и оборотни перестанут враждовать. Она создаст правила. Если Вольтури запрещает знать людям о существовании вампиров , то она разрешит знать. Но везде есть границы. Она вождь всех вождей. -Но откуда вы все знаете? -Дар. -Вы вампир? -Нет. Я оборотень. -Разве у оборотней есть дар? -У самых первых вождей, да. Три вождя:Райлин, Кайлин, Станис. Братья. У каждого был важный дар. Райлин- исцеление, Станис-защиту, Кайлин - пророчество. С их помощью стая жила в покое. Но кровь оборотней мешалась и способности пропадали. -Вы первый вождь. -И единственный кто остался в живых. -Но почему они погиб... В дверь постучали и Кайлин отправился открыть дверь. Мама играла с Эдлин, папа и я смотрели за ними и улыбались. Это было забавно. Хозяин вернулся, но не один. -Проходи... У меня гости. Я улыбалась дочери, повернулась посмотреть на прибывшего гостя и сердце сильно взвыло. Какого черта!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.