ID работы: 6286125

Двойная игра

Смешанная
G
Завершён
8
...Рифико... соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Как не странно, но все закончилось быстро. Вольтури убили всех кто желал нам смерти и держали в плену наследницу престола. Алек остался жить в Форксе вместе с нами. Каллены спокойно жили, готовясь воспитать новорожденных двойняшек Несс. Велена и Джексон были прекрасными и очаровательным детьми, но не смотря что они родные брат с сестрой был разный ген. Джексон был больше оборотнем, а Велен напротив родилась вампиркой с белыми как снег волосами и черными как уголь глазами. Все были очарованы её красотой. Эдлин была счастлива младшим братом и сестрой. Красотой она была противоположность Велен. Каштановые кудри и бездонные голубые глаза. Каждого устраивала жизнь. Чарли пару раз навестил дочь и преемную ей дочь. Коротко говоря неважно состоялась война или прошла стороной. Главное это когда семья готова постоять за тебя. Негде не найти такого человека, который будет любить сильнее чем семья. Мы нужны только своим родителям. Только они спрячут вас в свои объятия и поцелую на ночь спать. Только они желают всего самого хорошего. Мы же паступаем ужаснейшим образом. Ставим друзей, алкоголь и наркотики превыше своих родителей, оставляя их на заднеем плане. Мы не знаем что значить любить кого-то из противоположного пола, но каждый из нас знает, что значит детская любовь к родителям. Просто любите и говорите, что любите. Ведь может настать время когда станет поздно. И мы глупые дети не заметим этого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.