ID работы: 6286125

Двойная игра

Смешанная
G
Завершён
8
...Рифико... соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Важная новость!

Настройки текста
Узнав все, что было необходима я успокоилась, но встревожил меня мобильный телефон. Звонила Элис и сказала, что у нас неделя до прихода врагов. Время было мало и я сразу отправилась домой. Расставаться с родственниками было печально, но вся вечность впереди. Долгий путь заставлял понервничать, за каждую минуту мог кто-то погибнуть. И больше всего я боялась увидеть мертвых родителей. Поэтому звонила каждую долю минуты.Но то что я узнала порадует их. Спустя долгое время, я подъехала к дому Калленов и увидела на пороге Эдлин с Папой и Джейком. Моя дочь увидив меня сразу кинулась к машине с радостными визгами. Открыв дверь я ступила на родную мне землю и поймав любимую дочурку, поцеловала её в лобик. Вскоре я вспомнила, что узнала от Елеазара и посмотрела на отца, он в свою очередь смотрел на меня и пытался понять что к чему... -Мы должны рассказать всем... Эдвард лишь кивнул и вместе мы направились в дом, где уже поджидала вся семья, но Карлайла нет. И это заставляло меня верить все меньше и меньше. Я встала в центр гостиной и все сразу замолкли в ожидании. Я сильно нервничал, но по мне будто прошла волна спокойствия. Я посмотрела с благодарностью на Джаспера и начала изливать всю ту информацию, что узнала сама. –Я не просто так ездила в Денали, мне нужно было кое-что узнать... В тот день перед уездом я зашла в кабинет Карлайла и на столе увидела все его исследования. Одно из них меня заинтересовало. Алисия. Она была такой, как я, но дедушка не завершил свои исследования. Елеазар, увидел записи и сказал, что Алисия -создательница иллюзии, но развив свой дар её иллюзии станут реальностью . Вопрос задала Элис : -Оборотни будут через неделю, есть вероятность того, что она точно у них? -Я уверена на все сто. -Она дочь Вольтури- вмешался Эммет - разве они не могут её спасти? -Возможно, они не знают, что она в опасности. -сделала свои выводы я. -И возможно не знают, что сама она представляет большую опасность. -не стояла в стороне Розали. -Если хорошо подумать, то все мы представляем опасность для каждого. После разговора все разошлись, кроме меня и конечно же Эдлин и Джейка. Мы сидели с дочкой, пока та не уснула, и тогда Джейкоб задал вопрос: -Несс, ты по прежнему любишь меня? -Джейк! Что за глупые вопросы? Конечно люблю... Больше собственной жизни. -Значит ли это, что мы можем быть снова вместе? -К чему все эти вопросы? -Не по далёку от сюда я нашел дом. Мы можем купить его и жить втроём. -А у тебя в планах нет возможности жить вчетвером? -Смотря, как сложится дальнейшие обстоятельства. Он подвинулся ближе ко мне, обнял за талию и нежно поцеловал в губы. Поцелуй длился бы вечность если бы в наших легких было больше кислорода. Со следующего утра у нас началась подготовка к битве. К нам решили присоединится родственники из Денали. Сказав, что никогда не бросят нас в беде. Сопротивляться, мы конечно же не стали. В один из дней нашей тренировки случилось странное происшествие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.