ID работы: 6286471

Мы любим только раз.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Мягкая игра на фортепиано, сопровождающая голос Егора. Песня грустная, даже очень. В песне грусть, боль или что-то связанное с этим. От этой песни хочется плакать, кричать от того что тебе больно. Почему все что происходит в моей жизни, как-то связано с болью Ты каждый день натягиваешь улыбку, чтобы скрыть что у тебя в душе, но в итоге практические сдаешься, давая свои чувствам волю. Хотя каждое утро, говоришь себе «Держись как только можешь», но твои силы просто на пределе и ты больше не можешь держаться. Тебе хочется чтобы тебя кто-то прижал к себе и сказал «Я тебя не оставлю, ты слишком маленькая, чтобы пережить все одной», но по закону подлости этого не случится и ты будешь одна, как настоящий боец будешь бороться, за то что тебе нужно или же в чем ты нуждаешься. Каждый день даешь себе установку, каждый день ее выполняешь, но к концу дня ты просто лежишь и думаешь «А зачем мне все это?». Всегда задавалась вопрос, а для чего жить, если нет радости? Для чего человек испытывает боль, разочарование, радость? Для чего? Я понимаю, радость доставляет человеку удовольствие, ему хочется петь, танцевать, от того что он рад. А боль? Она же только бьет человека по самому больному. Странно, однако, со временем понимаешь, что к чему. Ты наживаешь собственный опыт, познаешь все и боль, и радость. Но одного ты никогда не сможешь понять, может со временем когда — нибудь ты поймешь, смысл твоей жизни. Ведь, каждый человек, живет для определенной цели, для которой он создан, постепенно ты понимаешь, для чего ты жил все эти года, для чего учился, для чего работал, главное чтобы не стало слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.