ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Лера. Проснулась я уже в своей кровати. И тут пошли воспоминания, как Даша пришла вся зареванная, как помогла мне встать, одела и уложила, прям как ребенка. Я тут же встала и пошла к ней в комнату, но ее там не оказалось. Я побежала на кухню и нашла ее там. Она спала, а около ее головы стояла пустая бутылка из-под вина, так- то Даша редко пьет, только по праздникам бывает, ещё она никогда не курила, а сейчас около нее лежит полупустая пачка «Marlboro». Я ведь тоже когда-то баловалась ими. Я залезла в шкаф достать обезболивающее мне и своей подруге. Я громко ставлю стакан с водой на стол, настолько громко, что моя подруга подскакивает и сразу хватается за голову, и я тут же сую ей таблетку от головы и говорю: -Что вчера случилось? — спросила серьезно я. --В смысле?! — прикинулась дурочкой та. -КАКОЙ БЛЯТЬ СМЫСЛ??? ПОЧЕМУ ТЫ ПРИШЛА ЗАРЕВАННАЯ??? — уже срываясь на крик говорю я той. --Ладно, все равно от тебя ничего не скроешь, так вот, — у неё уже подступили слёзы на глазах. — Что? — спросила я чуть ли не шёпотом, но я знала что та услышит.  — Даня… вообщем вчера Катя завела его в одну из комнат, но я не знаю было ли что-нибудь у них,- и тут она начала ревёть --Может и вправду ничего не было, ты просто накручиваешь себя,- пытаясь успокоить Дашу хоть как-то. — Может и нет, но ты же знаешь Даню, а про Катю я вообще молчу. СУКА, НЕНАВИЖУ ИХ!!! -у нее была жуткая истерика. -Тихо, тихо девочка моя,- обнимаю и поглаживаю по голове, как свою маленькую дочь, пытаюсь успокоить ее. -Пойдем, я положу тебе спать,- сказала ей я. -Мне бы сходить в ванну,-сказала она. -Ладно, иди,- сказала я перед закрывающейся дверью. Так Ладно, я пойду возьму телефон и приготовлю поесть. Я решила зайти в соц.сети. Сначала это был инстаграм, на меня кто-то подписался. Этим человеком оказался бывший и он написал мне это: -Привет, кисуль) я знаю где ты живешь, так что жду около подъезда, целую). Фууу, от такого точно стошнит, к счастью или сожалению мне сегодня никуда не нужно, только с Данилой поговорить и померить их (если конечно ничего не было). Я приготовила обед, и решила написать Дане, чтобы все рассказал до нитки. И он все рассказал, оказалось, что она начала приставать, но он быстро среагировал и отбросил ту на кровать. Мне надо было разобраться до конца и спросила: — А кто может подтвердить, что ты вышел из комнаты через 5 минут, ааа? -Да кто угодно! Дима, Кирилл. Ну это только кого ты знаешь. Помоги мне пожалуйста помириться с ней, поможешь?) — Я даже не знаю…эм…ладно) это только по старой дружбе, но больше я не буду ввязываться, накосячил-исправишь. Все пока! Я побрела в комнату к подруге, она лежала и смотрела в потолок. -Слушай, я тут с Даней поговорила, и в общем, на читай короче. — У тебя есть номер Кирилла? Или социальные сети? — спросила Даша, она всегда доверяла Дане, но Катя порвала нить доверия. -Нет,— с некой досадой произнесла я. И тут нас как-будто услышали свыше, мне на телефон пришло СМС: «"Хэй, малая, ты не забыла меня?) Думаю нет. Ха-ха, я хотел пригласить тебя в кино. Пойдешь со мной? » Даша посмотрела на меня щенячьим взглядом, я знаю этот взгляд. — Ну пожалуйста!-попросила та. Вообще я очень добрый человек. -Ох, ладно, но это все ради тебя, - закатываю глаза. --Спасииибо! — подруга расцвела и обняла меня. Я ответила Кириллу, что согласна пройти с ним, ответ не заставил долго ждать и он сказал, что заедет за мной в семь вечера. POV Кирилл. После того, как я отвез эту малую, то я думал о ней. Я спросил у Данила про эту особу, я нашёл ее во всех социальных сетях, даже номер взял, я решил пригласить ее в кино. Я был удивлен, когда Лера согласилась. Сейчас время четыре, а это значит, что можно поспать за все дни. POV Даша. У вас бывают такие дни, когда тошнит от всего, от людей, от самой себя, от любой маленькой фигни и все раздражает, если да, то и этот день настал у меня. Только Лера понимает меня в такие моменты, и за это ей огромное спасибо, ради меня она готова свернуть горы, да что там горы, даже голову, ха-ха-ха-ха. Я решила, что на это свидание я одену её сама и даже накрашу, надо же как-то отвлечься.  — Пошли,- сказала я ей. — Ну, у нас же три часа в запасе,- хныча в шутку сказала Лера и подошла к окну и встала в ступор. --Что там такое? -спросила я и направилась к ней. — Там…там… Дима и он ждёт меня, чтобы я вышла,-не на шутку испуганно сказала Лера. — Скажи Кириллу адрес и чтоб поднялся за тобой, в чем проблема? — No, problems- уже смеясь выдала она.  — Пошли проблема, будем из тебя ноу проблем-с делать, — захохотали мы. Я решила дать ей джинсы, джемпер малинового цвета, жакет фиолетового цвета, полусапожки и клатч черного цвета, я нарисовала ей стрелки, накрасила ресницы, а губы покрыла блеском, волосы я ей выпрямила. — Ну всё,- с улыбкой сказала я. -Вау, спасибо, родная моя,-обнимая и уже собравшись выйти сказала Лера, как тут же залетает Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.