ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Лера. Проснулась я от того, что кто-то звонит мне. На дисплее светилось «Стася». Беру. — Привет, как дела? Что делаешь? — Начинает сестра. Натягиваю улыбку будто она ее увидит. — Привет, отлично, собираюсь на пробежку, ты там как? Чем занимаешься? — говорю я как-будто все хорошо. — Ты вчера познакомила меня с твоим другом, — мнётся, значит что-то нужно. — Ну, и что нужно от меня? — я конечно догадываюсь, но делать ничего не собираюсь. — Можешь дать его номер? — Попалась. — Прости, но я не могу дать его номер, потому что телефон почистила, -вру я. — Понятно, ну ладно, тогда пока, что ли? —Ну, пока, -У нас с сестрой никогда не было неловких моментов, таких как не о чем поговорить, что происходит сейчас? Я не понимаю сама. Выхожу из комнаты, беря все свои бутылки. Пью таблетку от головы. На диване в гостиной лежит Кирилл, но он не спит. Около дивана лежит много окурков, бутылок и прочее другое. Выхожу, так как собиралась на пробежку. Возвращаюсь домой. Кир все также лежит и смотрит в одну точку. —Ты так и будешь тут лежать? — не выдержала я. —А я тебе что мешаю? — бинго, он посмотрел на меня и даже заговорил. —Да, мешаешь. Ты тут мусоришь, — я смотрю на него грозно. —-Кстати, скоро придут гости, — встаёт, но взгляда от меня не отрывает. —Кто таится под словом «гости»? —Ну, Даша и Даня, а ещё твоя сестра, а что? Может что-то не так? -смотрит на меня, а я вспоминаю, как вчера от злости и ревности чуть не разревелась перед ним и Настей. —Ах, да, ты можешь позвать того чудика, который вчера был с тобой. — Во первых все так, а во вторых он не «чудик» и в третьех поднимай свою пятую точку и преведи себя в порядок, — говорю все немного со злостью, но и понимаю, что Рома с самого детства как чудик, ей богу. —Хорошо, иду, но на тебя ужин, — он улыбнулся и встал. Ого, как разговор действует на него, но боль в груди никак не утихнет. Закатываю глаза, а я ведь знала, что все на мне. Иду в свою комнату переодеваюсь и плетусь на кухню.Думаю, что вечер будет жаркий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.