ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Время 18:45, а это значит что через минут, так пятнадцать приедут все. Бегу переодеваться, я накрыла на стол. 19:05. Я уже накрасилась и переоделась в красное платье, которое выделяет мои идеальные формы. Приехали Даня с Дашей и Настей, это я попросила чтобы они захватили ее. Кирилл так и не спускался. — Ребят, я пойду Кирилла позову, — говорю и поднимаюсь по лестнице. —Кир, там ребята приехали! — кричу вдруг он в душе. —Кирилл? — не на шутку пугаюсь за этого идиота. — Что? — послышалось над ухом. Он слишком близко. Я чувствую его запах. Запах табака вперемешку с его парфюмом. Такое родной запах стал за это неделю пережитую с ним. Почему когда он близко мне охватывает паралич? К сожалению об этом знает, только ветер. Он обхватывает мою талию, а я поддаюсь. Разворачиваюсь, и смотрю прямо в глаза. Они такие чистые, в них так много всего. Я готова целую вечность смотреть в них и никуда больше. Он поддаётся вперед, а я? И я тоже, кто отменял игру? Правильно, никто. И когда остаётся миллиметр до наших губ я отстраняюсь и говорю: — Там ребята приехали. Все кроме Ромы, тебе лучше поторопиться. Задевают его плечом и ухожу. Внизу мы смеялись, разговаривали, открыли бутылку красного вина. Было хорошо как душевно, так и физически, но как только спустился Незборецкий, Настя побежала к нему и они поцеловались, он сказал, что приедут его друзья, а я чтобы не видеть этого взяла пачку сигарет и вышла. За мной вышла Даша. — Эй, что случилось? — подруга дала мне стакан с вином и потянулась за сигаретой. Если раньше я ей и она мне запрещала, но сейчас она понимает в чем дело. — Я не знаю, Даш мне так плохо, — вот и предательская слеза. —Тихо, тихо, девочка моя, — она обнимает меня, а я ее в ответ. Тушим сигареты и уже собираемся уходить, как заваливается народ. Сегодня будет жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.