ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Pov Настя. Как только пришел Кирилл, Лера выскочила из дома в одном лёгком платье, а знаете на улице не май месяц. Даша полетела за ней, прихватив два бокала красного. Мы разговаривали с Кириллом о многом. И тут послышались голоса. Их было много и тогда все поняли, что это ребята Кира. POV Лера. Во двор вошла толпа людей. Они были мне не знакомы, но тут я увидела два знакомых силуэта. Это был Дима и забытая подруга Алиса, они шли вместе. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Она долго добивалась его, ну вот наконец-то, надеюсь, что сегодня я буду без его внимания.Беру Дашу и мы забегаем в дом. Она поняла почему такая спешка. Эта толпа в доме и среди них я замечаю Рому и выдыхаю. Он хочет подойти, но тут подходит Алиса. — О, какие люди, Ермакова, — лезет обниматься. — Гвоздикова, — обнимаю в ответ. Она закатывает глаза, потому что она сменила фамилию, а я ее по школьной привычке зову так. — Ты тут какими судьбами? — спрашивает она. -Ну, я тут как бы живу, — отвечаю. — Понятно, рада была увидеть, пока, — говорит она и уходит, а я даже не хочу с ней прощаться, она всегда была той ещё стервой. Ну подстилки все такие. Рома стоит с какой-то девушкой, я так рада, ведь у друга никогда не завязывался разговор с дамами. Иду к бару с улыбкой. Беру выпить и иду в комнату на балкон. На свой любимый балкон. Ухожу полностью в свои мысли, что даже не замечаю, как кто-то заходит ко мне. Поворачиваюсь. Это парень, который уже в ноль. Протягивает мне виски, но я отказываюсь, тогда он пьет сам. Я уже хочу выйти, как тут этот парень хватает меня за шею, душит, а я понимаю кто это. Это один из шестёрок Димы, а я думала все утихло, но видимо нет. Этот парень начинает меня целовать. Меня тошнит от этого, я пытаюсь его оттолкнуть, но он сильнее меня, хотя он был в ноль, а я хоть и пила, но понимала что и как. Он ложится на кровать, начинает раздевать, неужели мой первый раз пройдет не понятно с кем? Пытаюсь вырваться, слёзы льют ручьём. Кричу, что есть мочи. Молюсь всем богам, чтобы кто-нибудь пришел и снял его с меня. Уже закрываю глаза, но тут будто меня услышали. В комнату заходит Незборецкий и Настя. Кирилл отбрасывает в сторону это ублюдка, а я бегу к Насте. Реву. Все решили, что вечер должен закончиться. Я долго уговаривала их, но никто меня не слушал. Мы все сидели в гостиной, но Даша и Стася пытались меня хоть как-то успокоить. Я сидела и смотрела в точку, мне нечего сказать. -Лера, все хорошо? — из раздумий меня вывела Даша. — Да, вам незачем беспокоиться обо мне, — говорю и я хватаю ключи от машины и куртку Кирилла. Слышу, что мне зовут, но я не хочу чтобы из-за меня у них были проблемы или тому подобное. Я помню, как я пережила смерть лучшего друга, дедушки и бабушки, а кто мне помог с этим? Правильно, Даша, а родной человек не мог помочь, она обещала прилететь первым же рейсом, когда я осталась одна, но этого она не сделала. Нет, я не держу зла на Настю, потому что я сама не выдержала и уехала из этого города. Я ехала сама не знаю куда. На спидометре 220, а я до упора выжимают газ в пол. Скорость всегда была для меня чем-то больше, чем все остальное, как танцы, которыми я занималась в возрасте с шести до тридцати лет. Я бы продолжила танцевать, но травма ноги все испортила. Я набираю маме СМС, чтобы ждали меня завтра. Я еду заграницу к ним на пару-тройку дней. Отрываюсь от телефона, как тут свет фар и удар. Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.