ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Все бы ничего, но жизнь быстрая и короткая. И эту нашу маленькую и шуструю жизнь мы должны прожить на ура. Не все задумываются, что завтра они могут не проснуться или не проснуться ваши близкие. Всегда говорите все что думаете, все свои чувства, ведь вы не знаете, когда наступит ваш конец. Слишком больно терять родных и близких. POV Лера. Темнота… Яркий, белый свет ударяет в глаза. Открыв глаза я увидела, что я лежу в больнице, как я это поняла, так это очень просто. К моим рукам были прицеплены всякие проводочки. И вот в комнату влетает мама, а за ней папа. — Родная, — мама ревёт и обнимает меня. -Ма, ну все хорошо, что реветь то? Все же обошлось, — говорю я, но при этом сдерживаю слёзы. Мама редко видела слёзы, а папа тем более. Пришла Даша, мы с ней разговаривали на разные темы. Прошла неделя в больнице, меня пичкали таблетками и ставили уколы. Даша приходила каждый день после учебы, кстати про учебу, я начинаю усердно готовиться ко всем экзаменам. Настя приходила всего два раза, первый был в начале этой неделе, а второй вчера, она сказала, что уезжает. Она учится за границей и поэтому наши расписание каникул, занятий и все в этом роде никогда не пересекаются. Мама с папой убедившись и оплатив лечение, спокойной полетели вместе с Настей. Они давно уговаривали меня переехать заграницу, но я не хочу, ведь мой дом это здесь. Настроения не было вообще, а лежать здесь целых две недели. Я познакомилась много с кем от старших до самых младший. Иногда меня просили посидеть с малыми, а иногда девочка по имени Ева приходила и мы вместе читали. Ей было четыре. Но по уму и развитию можно было дать ей шесть лет. Оказалось, что они семьей попали тоже в аварию, но не со мной, девочка выжила, а родители нет. Врачи ей говорили, что приедет бабушка и заберет ее. Итак прошла неделя. Кстати, она попала на два дня раньше меня. Я привыкла и даже можно сказать привязалась к ней. Есть мы ходили вместе, да мы все дела почти делали вместе. Эту кроху должны уже были выписать вчера, но бабушки все не было и не было. Я решила пойти к врачу и спросить, когда ее заберут или чтобы девчушку перевели ко мне в палату. Врачи сказали, что у Евы не осталось никого. Я не сдерживала свои эмоции, я знала как это потерять близкого, когда он почти вся твоя жизнь. *** Прошла неделя, а это значит что ещё неделька и я домой. С Дашей мы поговорили насчёт Евы. Я долго думала, что делать с ней и оставить не могу, забрать я могу, но боюсь что не справлюсь. Поговорив с подругой я решила, что беру девочку под опеку. Если все недели проходили скучно и я думала о Кирилле, то эта неделя была совсем не такая. Я почти не думала о нем, а зря. Со всеми этими документами насчёт Евы я не спала и почти не ела. Я сижу в компьютере смотрю, как да что, как ко мне стук в дверь. -Хм… странно…врачи не стучат, Ева спит, Даша поехала отвозить по моей просьбе бумажки, так как сама я не в состоянии. -Войдите, -говорю не очень громко, так как боюсь разбудить ангелочка. Сердце уходит в пятки, когда я вижу, что ко мне пришел человек, которого я вообще никак не ожидала увидеть. -Привет, — говорит он. -П-привет, -на секунду теряю дар речи. -Как ты тут? -говорит Кирилл и смотрит на Еву, а я показываю жест «тихо». Он кивает. -Может тогда выйдем, — я просто киваю и выхожу. -Когда тебя выписывают? — спрашивает он, а я понимаю, что уже послезавтра я буду дома и не я одна, а ещё маленький лучик. -Нас выписывают послезавтра, а что? — он удивился. -Всмысле нас? — тут до меня дошло, что он не в курсе всех моих делов. Я раскрываю рот, чтобы начать рассказывать, но дверь перед нами открывается и оттуда выходит Ева. -Здравствуйте, я Ева, — говорит она Киру и протягивает руку для пожатия. Боже, я никогда не видела Кира таким растерянным. Смеюсь. -Привет, я Кирилл, — целует ей руку, а она хохочет. Это так мило. -Кирилл, давай потом, мне ещё нужно кое-какие документы заполнить, насчёт Евы. Вскидывает брови «в смысле?» — Давай все потом? Он кивает. Целует меня в щеку, а я даже сказать нечего не успеваю, так как он отрывается от меня к малышке. — Ну, пока Ева, очень рад был познакомиться, ещё увидимся, — он поцеловал ей руку и кинул мне: -Пока, звони если нужна будет помощь, -подмигивает и уходит. Мда, Незборецкий, от тебя я этого и ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.