ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Наступил этот долгожданный день, который мы ждали, считая минуты. Кирилл помогал с Евой за это я ему благодарна. За эту неделю в больнице мы с ним сблизились лучше, чем за время, которое я прожила у него в доме. Я носилась, как ошпаренная из своей комнаты в комнату Евы, собирая вещи. С Кириллом мы договорились, так что нас заберет он. Врачи сказали что за мной нужен ещё уход, так как я не восстановилась до конца. И поэтому Кир настоял чтобы мы жили к него, а если быть точнее не настоял, а сказал что это не обсуждается. Машину он отдал в ремонт по папиным связям, она будет готова к завтрашнему дню. Это радовало. Еву мы пристроили в детский сад недалеко от моего дома, а пока ее повозит Кир, так как моя машина в ремонте и я буду на учебе. Пришел Кирилл. — Привеееет, — закричала Ева и побежала к нему, а он ее подхватил на руки. Он очень ей понравился. Они проводили вместе почти весь день, а я? А что я? Я веселилась с ними. —  Привет, — говорю я и целую его в щеку, что он никак не ожидал. -Привет, -говорит он, отпускает Еву на ноги и берет сумки. Я беру девчушку за руку и мы идём на улицу. Уже выпал снег и продолжает идти крупными, белыми пушинками. Незборецкий уже стоит и курит. Иду к знакомой машине и сажаю малышку. Цокаю, смотря на него. А он курит не спящая. Подхожу к нему и поднимаю голову вверх, так как я метр семьдесят два и тянусь к его губам. -Спасибо тебе большое, Кир, — говорю я с таким азартом. — Пожалуйста, — выдыхает дым и тянется к губам, но я выскальзывают и машу ключами, которые я вынула из его кармана. Смеёмся. И тут я понимаю, что оставила ребенка в машине. Бегу туда и прыгаю за руль. Нет бы отдохнуть, но нет я не я, если после долгого отсутствия вождение буду ждать чего-то. Вообще зачем ждать если есть такая возможность? Кир прыгает и мы едем к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.