ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV Лера. Обычное серое утро. Люди все куда-то спешат не замечая ничего вокруг себя. Дождь будто чувствует хреновое настроение и льет все сильней. Дело в том, что у Евы нашлись те, кто хотят ее удочерить, а я даже не успела с ней попрощаться. Я не сплю уже шестую или седьмую ночь, да я уже и со счета сбилась. Мы жили хорошо этот месяц, как настоящая семья, но вот судьба распорядилась иначе. Кир не забывает про меня ни на секунду, а это хоть немного, но радует. Всеми любимое заведение — «учёба» я не посещаю. Сил не осталось. Даша приезжает каждый день и мне кажется, что я ее замучила. Они с Даней сообщили очень приятную новость в такой период моей жизни. У них скоро свадьба, а все это почему? Потому что кто-то очень сильно постарался, ха-ха. У них будет ребенок. Знали бы вы, как я ревела от счастья. С Дашей мы с пелёнок, и вот мы обещали друг другу, что выйдем замуж в один день. Все это бред, скажите вы, но что вы хотите от детей в десять лет? Мы были приглашены с Кириллом, как пара. Вы понимаете? Как пара. Хотя наши отношения не сходили с мертвой точки. Но это только мне так казалось. Кирилл делал много, а у меня с каждым разом всё ёкало, но я не придавала этому значения. Не хотела, наверное. Но сейчас я принимаю, что мы с каждым разом двигаемся вперед. Бегу вниз по лестнице, ищу Кира. —  Кирилл, — зову его, но уже с кухни. В ответ тишина. -Кирилл? — подхожу к его комнате и засовывают только голову. Он спит. Так сладко, что я не держусь и прыгаю прямо к нему, отчего он просыпается, но молча накрывает нас и обнимает меня. Неужели я посплю и все наладится? Курить я бросила, а насчёт алкоголя, то только по праздникам. Я была в шоке, когда забрали Еву я не пила до потери памяти, а просто плакала в «жилетку» Кира. И вот он вытаскивает меня. Он уезжал на два дня, а я соскучилась так, будто его не было целый год. И когда приехал я набросилась на него. Я поняла, что я люблю его. POV Кирилл. Последние дни давались мне с трудом. Я скучал по своим весёлым девочкам, что ждали меня дома. И когда забрали ту самую маленькую кроху я не мог находиться дома, потому что все напоминала ту веселую, жизнерадостную девчушку. Она стала мне как дочка, никогда не думал об этом, но она сделала из меня другого человека. Я ей очень благодарен. Леру я не мог бросить, потому что люблю. Все перепалки с ее сестрой в прошлом. Я скучаю по той веселой Лере. Мы с Лерой звали Еву солнышком. Нам будет сложно без своего солнышка, но мы прорвемся. Солнышко потихоньку гаснет, как и мы. Но нам погаснуть я не дам. Она тихо посапывала, а я шепчу, только бы не проснулась. — Мы прорвёмся, обещаю. — Кир, я люблю тебя, — говорит она мне, она ввела меня на секунду в ступор, но собравшись улыбаюсь. — Ты Луна, ты моя, — напеваю я ей, а она не дослушав целует меня. Нам этого не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.