ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 17.

Настройки текста
POV Лера. Кир резко подрывается из-за того, что ему звонит телефон, а я тем временем не показываю, что проснулась, продолжаю лежать с закрытыми глазами и слушать разговор. К большому сожалению я слышу только ответы Кирилла. -Алло! Да это я, что-то важное? — говорит он, но таким голосом, что хочется подскочить и поговорить с эти человеком самой, но зная Кира лучше не стоит, так что я продолжаю играть роль «Спящей красавицы». -Оу, нет, я в Москве сейчас, что все так серьезно? — говорит он и тяжело выдыхая. Все так же хочется подойти, но уже обнять его всей силой, что у меня есть. Но я же «актриса». Улавливаю только одно: — Хорошо Сар, я скоро буду, — но не говорит где и когда, а меня будто кипятком ошпарили, кто такая Сара? Неужели он оставит меня одну? Садится на кровать, а я тут же заваливаю его вопросами: — Кто такая Сара? И куда ты уезжаешь? И когда вообще? — Не волнуйся, зай, я еду к себе домой, в Черновцы, думаю сегодня вечером я вылетаю, а Сара это сестра моего друга и это она сказала, что брату плохо, серьезно плохо, — говорит он, но с ноткой печали в голосе. -А без тебя никак? — говорю ему и катиться слеза, но я же обещала ему не плакать. Опять за своё. — Нет, понимаешь я с ним с самого детства и не могу его оставить в такой беде, зай, пожалуйста давай без слёз, — говорит он и прижимает меня к себе сильней. — Надолго ли, ты туда? — говорю ему в шею, но знаю, что он услышит. -Думаю на дня так три, но не больше, если что-то случиться я позвоню, пожалуйста не волнуйся, — говорит и целует меня, так долго, так сладко, хочется не отпускать его, но воздуха в легких не хватает и приходиться разорвать поцелуй. — Ладно, но только звони мне и пиши, а я поеду домой, просто мне до учебы будет легче добираться и я с ума сойду в этом доме одна, а там хоть Даша не далеко, — говорю это смотря прямо в глаза, чтобы запомнить его, опять реву, а он обнимает. Мне больше ничего не остается, как начать вдыхать его парфюм. Мне будет не хватать его, очень сильно. -Мне будет не хватать тебя, — говорю я, но уже без слёз. — Мне тоже тебя, малая, — опять долгий поцелуй. Ааааа убейте меня, вообще я по жизни очень боевая, но последние месяцы, они поменяли меня полностью. Через две недели Новый год, надеюсь, что отмечать одной не придется. POV Кирилл. Звонила Сара, это моя бывшая, да если бы я сказал это Лере она бы меня убила. Расстались мы с ней из-за того что я уезжаю в Москву, она просто не выдержала и переспала с моим лучшим другом, собственно к которому я собираюсь ехать. Нет я не держу зла на него, как можно держать зла если мы на тот момент уже были на гране разрыва и я давно понимал, что она со мной чисто из-за денег. Неудивительно. Зная ее и зная своего друга на трезвую голову он был не решился на такое. Ну все мы иногда оступаемся, со всеми бывает, пора привыкнуть. Весь этот разговор с Лерой я представлял иначе, думал она не отпустит меня, начнет скандал и все по новой. Но был не прав в своей малыхе. Очень не прав. За это стыдно. Оформляю билет онлайн и ухожу приготовить завтрак, на сегодняшний день последней, как только вернусь буду кормить завтраками ее каждое утро. Я стоял только в спортивных штанах и все. Лера подошла сзади и обняли мой торс холодными руками, но они обжигали. Каждое ее прикосновение это как ожог, приятный ожог. Я развернулся, я понял, хочу ее. Она не против. Подхватываю ее на руки и несу на второй этаж. Целую не отрываясь на секунду. Она все так же отвечает на мои поцелуи. Снимаю с неё свитер, продолжая целовать шею, грудь и спускаться ниже и подниматься к шее, оставлять багровые пятна на нежной коже. -Кир? — как-то неуверенно говорит она. — М?  — Тут такое дело, эм…ну… — мнется, а я кажется догадываюсь. — Я у тебя первый? — говорю и уже был готов отстраниться, но она не дала. -Да, но я буду рада если им будешь именно ты, так что давай продолжим. Она напрыгивает сверху, я не ожидал такого от нее, просто привык, что она спокойная, тихая девушка. Видно, что она переживает. Эту игру веду я и сразу переворачиваю ее на спину. Снимаю штаны с нее, а она остается в одном нижнем кружевном белье. Ее исхудавшее тело, так и просит взять ее. Освобождаю от лишней одежды, целуя ее и смотря ей в глаза, как бы спрашивая разрешения и она слабо кивает и прикрывает глаза. -Не бойся, больно будет в самом начале, но ты расслабься и не думай об этой боли, — шепчу я ей и она отрывает и так же закрывает глаза. Опять, как бы говоря «хорошо». Долго не жду и плавно вхожу в нее, она начинает стонать, но не от удовольствия, а от боли. Затыкаю ее поцелуем. Еще немного и она стонет тихо и царапает мне спину своими ноготочками. Вскоре мы доходим до пика. И я ложусь рядом, понимаю что ей нужен сон, обнимаю и накрываю ее, так мы и засыпаем. Время 17:45. Через час я должен уже взлетать. Леру я решил не будить, а просто оставив записку и еще один номер, если не дозвониться до меня. Целую ее в лоб, беру чемодан и ухожу. Смотрю в окно, даже не знаю зачем, а там стоит она, моя девочка. Я буду скучать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.