ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 18.

Настройки текста
POV Лера. Кир уехал, а я решила собрать вещи и поехать домой, потому что эта тишина давит мне на мозги ужасно. Собрав все необходимое, сажусь за руль своего «Mercedes» и отправляю СМС Даше: «Привет, Кир уехал, а я еду домой к себе, приезжай, поболтаем.» Ответ долго не приходится ждать и он приходит через минуту. «Привет, устроим девичник? Скоро буду, ключи у меня есть, так что не спеши.» Еду не спеша по пути заезжая в супермаркет. Беру только то, что необходимо мне на эти два-три дня. Останавливаюсь около полок с алкоголем, долго думая и беру две бутылки красного вина. Сегодня праздник. Ставлю покупки в багажник и вижу знакомых мне людей. Это Ромка и Гвоздикова, а у меня челюсть чуть не до земли отвисла. Раньше ни одна девочка в школе не дружила с ним, кроме меня конечно же. --Пррривет, — от шока забыла даже как слова произносятся. -Лера, привет, — улыбаются вдвоем. -Какими судьбами в этом районе? Ты же вроде не тут живешь, — как всегда яд выпускает Алиса. -А тебя ебать это не должно, — шиплю в ответ. В школе я была серой мышью и не могла и сказать ей ни слова. Толкает его в руку и смотря в глаза говорит немым голосом «заступись». — Лер, мы с Алисой расписались неделю назад, так что лучше не груби моей, уже жене. А я стою и держусь. Мой лучший друг поженился на враге. Не просто враги, а враги всей нашей жизни. Спросите вы, тогда почему вы так хорошо общались у Кира в доме? Так вот моя тетя живет с ее отцом и приходится поддерживать хорошие отношения, но в душе я ее ненавижу. Она отняла у меня многое. Лучшего друга, родных и всем парням в городе говорила, что я шлюха и сплю со всеми налево и направо. Город маленький и слухи разлетелись быстро, к счастью я уже закончила школу и начала встречаться с Димой. Мы с Дашей собирались давно переехать в Москву и остаться там, но как видите все перебрались, как назло за нами. Все еще стою и не врублюсь. Тут завибрировал мой телефон на дисплее светилось «Кир». Беру. -Алло, ты уже долетел? — одновременно заводя машину говорю я. -Да, все хорошо, меня обещали встретить друзья. А что с голосом? --В смысле? — говорю и понимаю, что и правда голос не из лучших. --Ты чем-то расстроена, говори кто тебя расстроил и я его пришью к стенке. А я улыбаюсь как дурочка, понимаю что он не шутить. — Все хорошо, правда. Будь аккуратен, пожалуйста, — говорю я и опять грусть одолевает меня. -Мне пора, я напишу тебе позже. Надеюсь вы с Дашей повеселитесь. Люблю и скучаю. — Я тоже тебя люблю, Кир, а еще скучаю, — слышу посторонний шум значит он уже с друзьями. Отключаюсь. И еду домой. *** Странно, свет не горит ни в одной комнате. Ну не могла она еще не приехать, ей ехать минут десять-пятнадцать. Беру сумки с продуктами и поднимаюсь домой. Захожу не включая свет в прихожей и сразу прохожу в кухню и подпрыгиваю. -Сюрпризззз, — орут девочки. Девочки с которыми я с 15 лет, но они не как Даша, они просто подруги, Даша, как сестра мне. --Боже, девочки мои, вы как все в Москве то оказались? -обнимая каждую. --Мы тебе сюрприз сделать решили и на каникулы к вам с Дашей, но оказалось, что вы уже не холостые, — смеемся вместе. Весь вечер проходит в уютной и домашней обстановке. Ближе к двенадцати звонок от Кира. -Алло, ну что, как дела? Что с другом? — Алло, представляешь что, они меня обманули. — В смысле? Кирилл, все нормально? — посторонние звони и женские голоса. -Лер, не волнуйся все хорошо. У него оказывается свадьба. Ого как. -Здорово, когда прилетишь домой? — И тут в квартиру входят все кому позвонили девочки без моего присутствия. Зашибись. -Что там у вас происходит? Домой я прилечу послезавтра. Вы там с Дашей? --Кир с нами еще девочки, не волнуйся, все прекрасно, целую и напишу в «ВКонтакте», — говорю и сбрасываю не дожидаясь ответа. Разобравшись с девочками, Даша сказала, что очень сильно устала и ее заберет Даня. Прекрасно, я теперь почти одна. Я сидела на подоконнике и смотрела на ночную Москву, иногда отвлекалась на переписку с Киром. Ко мне подходит парень, на вид так лет двадцати-двадцати двух. Длинные, где-то по плечи, пшеничного цвета волосы и зеленые глаза. Сам он худощавого телосложения. -Привет, что кислая такая? -Иди куда шел, -говорю и уже была готова слезть и пойти спать, но этот парень выше меня на две головы и не дает пройти. — Что тебе от меня нужно? -он выводит меня из себя. Телефон прячу в бюстгальтер, на всякий пожарный. --От тебя ничего, а вот от твоего парня многое, — скалиться и я чувствую, как ударяюсь головой об стену. Сильно ударяюсь. Чувствую, что меня несут. Куда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.