ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Вскакиваю, осматриваюсь. Фух, я дома, это был самый реалистичный сон. Выхожу в кухню где сидят девочки, а среди них сидит Даша улыбается ну она же не пила, а остальные умирают от головной боли. -Девочки, скажите ведь мы были только вчетвером вчера? — смотря на них исподлобья. -Да, — говорят все хором. -А, Лер, тебе Кир звонил, -говорит Даша, а я понимаю, что если он узнает, то мне пипец. -Надеюсь ты не ответила, — молю, что она скажет нет, но все тщетно. -Я взяла, но не волнуйся, я сказала что ты выпила бокал вина и ушла спать, так как очень сильно устала, -говорит Даша и я напрыгиваю на нее с объятьями. -Спасибо, спасибо, — целую ее в щеку. Бегу на всех парах в комнату и беру телефон и тут же отбрасываю его с недовольным лицом. Ни одного пропущенного, ни одного сообщения. Да он даже не лайкнул вчерашнюю фотографию в «инстаграм». Включила гордость и тоже не стала звонить. Время 8:40, а это значит что я успею на учебу. Бегу в душ. Сделав все водные процедуры за минут, так двадцать, бегу к шкафу. Даже не помню, как выложила вещи, которые привезла. Выбор останавливается на черных джинсах, свитера белого цвета, кожанки и шарфика. На ноги одеваю обычные ботинки. Без каблуков, потому что целый день ходить от одного конца в другой. А что насчет волос? Делаю обычный пучок, он самый любимый из всех причесок на земле. Подкрашиваю ресницы. Говорю пока девочкам и выбегаю время 9:25. Еще полчаса. Заодно заезжаю за бодрящим кофе в свою любимую кофейню. От этого заведения 5 минут ходьбы до места моего образования. Поэтому я решаю сидеть тут, как минимум минут двадцать. Нет настроения видеть одногруппников. Слава богу. что этот год с ними последний. Захожу в «инстаграмм» и вижу, что в директ мне прислали фотографию где Кир стоит и обнимает незнакомую мне личность за талию. Вроде бы нечего, но потом присылаю фото где он целует ее в щеку, а потом и в губы. Я вскипаю и перешагиваю свою гордыню набираю номер. Гудки. Гудки. Ну, а дальше по классике жанра «"Абонент недоступен, перезвоните позднее или оставьте сообщение после сигнала!» -Сука, Сука, Сука, — Выругалась я и поняла, что это было слишком громко, потому что все смотрели на меня. *** Сидя на паре мне приходит СМС в WhatsApp: -"Зай, ты прости я спал и не слышал. Я позвоню?» Не медлю тут же пишу ответ: -"Привет, нет. Я на паре. Я сама позвоню» Отправлено. Прочитано. -"Ты обиделась за что-то?» -"Нет, с чего ты так решил?» -"Просто ты не один смайлик не отправила» И тут меня зовет преподаватель, а я не слышу, так как сижу в одном наушнике и уже смотрю на Кира. Он позвонил по видео-звонку. Выглядит потрепанно. Одним ухом слушая Кира, а другим замечание, говорю тихое «извините». На что-то он просто кивает. С Игорем Алексеевичем у меня никогда не было проблем, я могла и могу спать на его паре, а он мне ничего, но сегодня он не в духе, как и я. Кир смеется, а прошу выйти, так как собралась выяснять отношения. -Кирилл? — говорю как-то несмело, что-ли. -Да? — сейчас все его внимание остановлено на мене. Все собралась, пошла. -Что это за девушка с тобой на фото? — еле держу слезы, не знаю почему. -Какая девушка? -я вижу, что он реально не в теме. -Мне в директ прислали фото где ты обнимаешь за талию, такая блондинка в красном, коротком платье, что ты скажешь про нее? — первая предательская слеза. О, да я не сказала про поцелуй. Потому что от этого я разревусь. -Приеду я тебе все объясню, честно, только пожалуйста не плачь- я вижу искренность в глаза. Неужели не изменял? Господи, хоть бы так и было и тут прозвенел звонок. Я попрощалась с Киром и почему-то целый день ходила улыбалась. На протяжении всего учебного дня мы переписывались. *** -Даш, ну давай быстрей, а то я сейчас сдохну, — говорю из последних сил. -Всё, всё это последнее, — говорит подруга, как ни в чем не бывало. Мы ходим по торговому центру уже три часа и выбираем платья на свадьбу. Она будет после нового года, недель так через три, после новогодних праздников. А заодно мы и покупаем платья и на новый год. Мы прошли все свадебные и обычные магазины в округе. Как она не устает? Если я уже на втором магазине устала. -Так-с, а ты нашла себе платье? — говорит Дашка и возиться с платьем. -Нет, я не знаю какое, мне нечего не нравится. Ты не будешь против если я приду в джинсах и свитере? — сист, так как вижу, что Даша закипает. -Ну как тебе это? — говорит Дашка, а у меня и слов нет. -Боже, — все что вырывается из моих уст. -Я знала, что тебе понравится. -Вау, — кричит она, а я не понимаю в чем дело. И тут кто-то прикладывает ко мне платье красного цвета. А в зеркале сквозь Дашу вижу Кирилла. И тут как ни в чем не бывало идет походкой «распиздяя» Даниил. Даша визжит и забегает обратно в раздевалку. Мы все втроем смеемся, а она нам что-то бубнит. Кир прижимает меня к себе, а мне этого так не хватало. Да, мы не виделись три дня, но эти три дня казались мне месяцами, годами. Вечностью. Этот долгожданный, нежный поцелуй. -Все хорошо, я рядом, — шепчет Кирилл, а я итак знаю, что с ним все у нас будет хорошо, возможно. -Я скучала, — говорю я и прижимаюсь еще сильней и тут Даня врывается в наш разговор. -Ребят, ну хватит я сейчас заплачу, прям мелодрамы, как по «России 1» — с Даней мы знакомы четыре года, но зная его он никогда не даст скучать, будь у тебя настроение плохое он его мигом поднимет. В общем с ним никогда не заскучаешь. Смеёмся чуть ли не падая. Актерский талант у него в крови. И тут как гром среди ясного неба в магазин заходит Дима. Я ожидала увидеть всех в этом чертовом магазине, но никак не его. Он заходит с девушкой. Кир увидев его прижимает меня за талию сильней. Так что мне кажется еще чуть-чуть и они хрустнут. Эту девушку я где-то уже видела, но не могу вспомнить где. Приглядываюсь и понимаю, что она была на фотке с Киром. Она проходит мимо и говорит: -Привет, Кирюша, — подмигивает, а я понимаю, что я и он на исходе. -Это твоя девушка? -Тебе то какое дело? — Говорит язвительно Кир. -Мне то никакого, а вспомнила, — теперь все внимание на мне. -Как тебе наши фотки? — теперь я поняла, что я не выдержу и вырву ей все ее прекрасно уложенные волосы к чертям. -А? Что молчишь? Сказать нечего? -Закрой свой рот, — все что я могу сказать и ухожу. Слышу шаги, но не оборачиваюсь. Сажусь в машину и подкуриваю сигарету. — Черт! Чёрт! Чёрт! — бью по рулю. Слезы льются. Кто-то стучит в окно. Открываю. Даша. -Все так плохо?! — говорит она, смотря то на меня, то на сигарету. -А ты как думаешь? — улыбаюсь, сама не знаю чему. Господи, мне скоро заберут в психбольницу. — Поедешь со мной на наше место? — спрашиваю, а она расплывается в улыбке. Наше место- это крыша старой высотки. -Конечно- запрыгивает в машину и мы едем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.