ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Pov Кирилл. Время уже 4:30. Я звоню тысячный раз на один и тот же номер. Но никто, так и не думает брать. -Сука, где ее искать? — говорю сам себе, так будто найду ответ. И тут телефон и завибрировал. На дисплее светилось «Лера». --Алло, Лер ты где? Нам нужно поговорить. Понимаешь этот поцелуй была не моя инициатива и вообще там был Дима и как ты думаешь кто там и все снимал, чтобы предоставить этот бред тебе под предлогом измены. -Кир…- слышу всхлипы. -Что случилось? Где ты? — говорю я и вылетаю из дома. — Я.я.д.д.дома, — снова всхлипы. — Приезжай, пожалуйста, мне очень плохо, — снова всхлипы, а я уже на полпути к ее дому. — Зай, не плачь я уже рядом, — говорю я и встаю на очередной красный цвет светофора. Как только загорается жёлтый я выжимают газ в пол и резко вхожу в поворот двора. Картинки в голове мелькают одна за другой, что же с ней там? Задаю этот вопрос снова и снова. Кое-как ставлю тачку и выбегаю, кажется забывая даже закрыть ее, но мне не до этого бегу по лестнице, так как ждать лифт времени нет. Стучу в дверь, но она оказывается приоткрыта. Захожу и у меня открывается рот. Стоит она и держится, чтобы не засмеяться над моим лицом полного недопонимания. -Хм.не плохо, не плохо- говорит она заплетающимся языком. — Ты что блять, издеваешься надо мной? — Господи, дай мне сил. И она, как сквозь уши пропускает мои слова и поглядывает на настенные часы и говорит: — Пять минут и ты у меня- и теперь заливается смехом, а я как-то нервно улыбаюсь, но в ту же минуту я понимаю, как испугался из-за этой пьяной дурочка, которые люблю очень сильно. — Это все зачем ты просила меня приехать? — начинает движение в мою сторону, все ближе и ближе, а мы так давно не виделись я очень соскучился по ней и по том, как она лежит и стонет подо мной. — Кир, я так соскучилась по тебе, пойдем в спальню, — я не хочу пользоваться ей, потому что она пьяна и нам нужно поговорить о том, что случилось в Киеве, поэтому я подхватывают ее и иду в ее спальню, кладу ее на кровать, а она хватает меня за шею и не отпускает, но я не могу, если не удержусь она меня не простит. Я отстраняюсь от нее и уже стою возле выхода из комнаты, как она говорит: — Я верю тебе насчёт фото, — я ликую, но завтра она может послать меня далёко и надолго. — Ложись, — бьёт своей слабой ладошкой по пустому месту рядом и я принимаю ее приказ. И тут же она запрыгивает сверху и страстно целует, а я больше не в силах держаться, слишком долго нас не было вместе. POV Лера. Взяв по пути две бутылки вина и притом, только на крышу мы с Дашей поднялись туда. Даше конечно я купила сок. Не могу же я пить в одиночку. Мы долго не разговаривали по душам на нашем месте. Мы садили с ней там до трёх утра, но все же она сказала, что нам пора и повезла меня домой на моей машине, а уже около моего дома ее забрал Даня. Забрав все бутылки из машины, чуть шатаясь поднялась на свой этаж, кое-как открыв дверь я вошла и забилась в истерике. Когда все бутылки были опустошены, то мне в голову пришла очень тупая идея найти телефон и ответить на все звонки Кира и сказать, что мне очень плохо, так я и сделал сто баллов Лера, просто. Блять, ну не тупая я. Ту-па-я. Кир прилетает за минут пять, а в голове, щелкает идея: " разозлить его к чертям собачьим», что я и делаю. Но все же я его простила, так как Дима сам мне признался после ссоры в магазине с Кириллом. Он многое сказал, но я не хочу его слушать больше. С Киром я наметила ночь, хоть и я была в алкогольном состояние, но все же мне его не хватало. Это самая лучшая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.