ID работы: 6286770

Лань под голубикой

Фемслэш
R
В процессе
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

IV. Сельдерей и мармелад

Настройки текста
— Даже если все Макдаки на планете захватят шизанутые анорексички с надписью "За здоровое питание!" на лбу, я не стану это есть, — заявила Хлоя, с отвращением наблюдая за тем, как Макс, отрезав ещё один неровный кружок огурца, сунула его в рот, с хрустом пережёвывая. — Хлоя, мы питаемся фаст-фудом последние семь дней недели, — вздохнула Колфилд, продолжая нарезать овощ в салат. — У меня скоро гамбургеры начнут течь по венам. Прайс весело фыркнула и заиграла бровями. — Тогда я переквалифицируюсь в вампира. — Чуть поёрзав на столе, Хлоя быстро склонилась к сидящей на стуле подруге и щёлкнула зубами в районе её шеи, едва не заставив ту выронить небольшой нож с пластиковой зелёной рукояткой. Макс закатила глаза, но улыбнулась. — Ладно, кролик, грызи свою морковку, а я пойду и завалю мамонта. Или, по крайней мере, пару куриных крылышек в ведре жирного и вкусного масла. Схватив висящую на спинке стула кожаную куртку, Хлоя, послав Макс воздушный поцелуй, скрылась за тёмной дверью их номера в очередном отеле, не видя, как Колфилд сдержанно хихикнула в кулачок. Может, стоило сказать Прайс, что на вывеске в кафе внизу не зря нарисован сельдерей? *** — Ненавижу, — с чувством замычала Хлоя, громко стукнув головой о сложенные на столе руки. Макс сочувствующе потрепала подругу по жёстким синим волосам, отправив в рот вилку овощного салата. — Какой идиот вообще придумал сделать кафе при мотеле вегетарианским? Последнее слово Прайс будто выплюнула, страдальчески подняв глаза к потолку и обведя печальным взглядом хрустящую салатными листьями Макс. Весь чёртов мир словно сговорился против неё, усиленно пытаясь протолкнуть в живущий на фаст-фуде организм бешеную дозу зелени. И, к сожалению, та была далеко не той травой*, к которой девушка привыкла. — Чёрт с тобой, хиппи, — вздохнула панк-дива, хватая из рук подруги вилку и накалывая на неё кусочек помидора, щедро сдобренного оливковым маслом. — Брось, это не так уж и плохо, — ободряюще улыбнулась Макс, покорно ставя перед девушкой свою тарелку. Хлоя в который раз тяжёло вздохнула и, покрутив кусочком овоща перед носом, уныло сунула его в рот, сморщившись так, словно лизнула горчицы. Спустя пару минут Колфилд, сжалившись, достала из их общей сумки припрятанную на чёрный день пачку мармелада и бутылку колы. Так крепко её давно не обнимали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.