ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Слава натусился

Настройки текста
Flashback Слава вышел из такси и направился к подъезду. Ему позвонил Влад: - Ну Слава ты где? Сказал Влад чуть не довольно. - Я уже тут. Как мне попасть в квартиру? - Ля сейчас спущусь. Слава начал его ждать. Ему стало скучно и он решил покурить. *Спустя 10 минут* - Ооуу привет братан - Ты чё так долго спускался? - Моя девушка меня задержала. Смущенно ответил Влад. Они по-дружески обнялись. - Ну що пойдём тусить! Сказал Влад. - Дяя. Бодрым голосом ответил Славик. Они пошли в хату. Было не много людей, кто-то был с парами. Он оглянулся и увидел алкоголь. И ринулся туда. Он налил себе немного коньяка. Не успев сделать глоток к нему подошёл Янг Трэппа. - Хех слуш не хочешь ну хех - Что? - Ну блант. Норм штука.- Могу дать на пробу, одну. Потом будешь ко мне обращаться нуу ты понял. Посмеявшийся сказал Трэппа. - Даа нее - Да ты бери, бери не стесняйся! Говоря это Трэппа клал в руку Славы котячёк. Он так всё говорил как будто хитрил. - Всё я пошёл. Трэппа будто исчез. Я задумался и положил это штуку в задний карман. К нему подошёл Глеб: - Ты что тут делаешь?! Со злостью сказал Слава. - Это ты что тут делаешь?! В ответ грозно ответил Глеб. - Я не хочу тебя видеть! - Почему? - Да потому! С этой фразой Слава ударил Глеба по лицу со всей силой. - Это за всё! Глеб упал на пол у него была рассечена губа. Все обернулись. Слава не задумываясь взял с собой бутылку коньяка и ушёл. Ведь он даже не разувался. (22:32) Я решил отправиться в бар. - Как же я хочу забыться. Проговорил он про себя. Я нашёл ближайший бар и зашёл туда. Там было темно, много людей, неоновые лучи освещали меня. Пробираясь к бару люди меня будто волною поглощали. Но я наконец-то дошёл. - Эй бармен мне 100 грамм водки. Бармен нечего не ответил просто кивнул. Он ему налил что он хотел. Слава сидел подавленный. К нему подошла какая-то девушка. - Привет я Виолетта. Сказала с улыбкой она. - Привет, я в клубах не знакомлюсь. - Почему? - Да потому что не хочу не с кем знакомится!- СУКИ,БЛЯДИ,ЗАЕБАЛИ!! Яростно ответил Слава. - Вот ты и придурок. -Блять почему меня не кто не может оставить меня в покое. Вдогонку сказал он. -БАРМЕН! Мне ещё 100 грамм хотя давай 200! Он ему ещё налил. Слава выпил сразу две стопки подряд, он расплатился и ушёл. (00:05) Он решил поехать обратно "домой". Он вызвал такси. Приехал таксист я сел в машину и сказал куда ехать. Я вспомнил что у меня с собой есть ещё коньячок. Ехав домой я почти допил коньяк до конца там оставалось чуть-чуть. Я почти уже ничего не соображал. (00:59) - Мы приехали Слава ели нашел деньги, он их ему протянул. Он еле вышел из машины. Ему было трудно идти. POV Слава. И на кой чёрт я вспомнил что мне дал Трэппа. Я еле дошёл до подъезда. Сел на лавочку которая стояла там рядом. Слава чёт вспомнил что ему дал Трэппа. Он достал эту штуку из заднего кармана, посмотрел что это, взял зажигалку и поджог. Он сделал пару затяжек и решил докурить до конца. Мне стало ещё хуже и я не очень понимая понял что нужно дойти до дома. Шатаясь он встал дошёл всё таки до подъезда. Кто-то открыл ему дверь он долго вспоминал на каком этаже она живёт, но спустя какое-то время вспомнил. Он доковылял до квартиры. И вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.