ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Я дома

Настройки текста
Кто-то сильно постучал в дверь. Я удивилась кто это? Я встала и открыла. И вдруг на меня кто-то навалился это оказался Славик. Он так навалился что мы вместе упали на пол. - Ты чего? Что случилась?! С удивлением сказала Катя. - Мне плохо. Тягомотно он ответил. Катя не поняла что происходит. - Что случилось?! - Ну...ну. Слава не мог подобрать слова. - Ты пил? Он слегка кивнул головой. - Ещё и.. ни это было.. - В смысле? А что ещё? - Нуу.. Слава промолчал на этот вопрос. Он опустил голову ему было стыдно. Они сидели на полу. Слава поджал ноги к себе и обнял их руками. Катя была обеспокоена. Она его погладила по волосам. - Слава как ты? - Плохо.. Он чуть не плакал настолько ему было плохо. - Может врача вызвать? - Нет не надо! Вскрикнул он. - Хорошо,хорошо. Она продолжала гладить его по волосам. Я решила перенести ему водички. - На попей. Слава выпил немного воды. - Ну и как легче? - Чуть-чуть.. - Ну скажи что случилось-то? Вдруг ему кто-то позвонил. - - Посмотри пожалуйст.. кто звонит Я достала его телефон из его куртки. - Это Трэппа звонит. -Мне взять или не нужно? - Возьми.. Катя взяла трубку. - Алло братан ну и как тебе понравилась? -Могу завтра ещё принести! - Ало вы о чём? - Таак, а это ещё кто?? С большим удивлением сказал Трэппа. - Я его подруга. - Вы что с ним сделали ты что ему дал!!! Он тут почти помирает! Ему очень плохо!! - Ммм странно,он что-то пил? - Видимо да! - Ооу нуу...Я.. это не могу сказать что я ему дал по телефону.- Пока пои его водой потом посмотрим что будет. С пофигическим тоном сказал он. - Всё с вами ясно!! Катя бросила трубку. - Ну как ты Слава?! - Не как Мне стала его очень жалко. Ведь я не знаю чем ему помочь. Он весь побледнел. - Можно... тебя обнять. - Как мне плохо.. Пробормотал Слава. Катя не успев что-то сказать, Слава кинулся в объятия как будто зацепился за последнюю надежду в своей жизни. Он крепко её обнял. И не хотел её отпускать. Слава заплакал. Катя гладила по его золотым волосам и говорила: - Всё будет хорошо, всё будет хорошо... Мы просидели так долго. Вдруг Слава говорит: - Ты оказывается такая хорошая. Он обнял её ещё крепче. Он пытался что-то рассказать из своей жизни, но как-то у него не получилось. - Может я тебя в кровать положу, а то что мы на полу сидим. - Угу. Пробормотал Слава. Катя помогла встать Славе. Они дошли до кровати она помогла ему переодеться. Слава лёг в кровать. Катя пошла принесла ему воды и положила на тумбочку. Катя выключила свет и решила пойти на кухню, но Слава сказал: - Стой - Стою - Подойти ко мне Она подошла к нему вдруг он чуть привстал и схватил её на себя и она плюхнулась на него! - Ты чего?! - Нечего. Прост. Мне так спокойнее с тобой. И Слава её обнял. - Нуу если тебе так спокойнее, то тогда хорошо. И они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.