ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И они уснули в обнимку, укутавшись под одеяло. Нет нет не подумайте ничего не было. *Утро* Я слегка проснулась от того, что почувствовала шевеление. Кто-то приобнял мою талию. Я открыла глаза рядом не кого не было. Я решила ещё поваляться в кровати. Я встала и посмотрелась в зеркало, поправила причёску. Видимо Слава был на кухне или в ванне. Мы пересеклись на кухне. Он подошёл к ней и чуть прижал её, руку поставил на стену и девушка уперлась в стену. - Ты меня прости за вчерашнее. Он опустил слегка голову. - Да ничего с каждым может случиться. Чуть дрожащим голосом ответила она и отвела взгляд вниз. - Спасибо тебе что не бросила меня в трудную минуту. Просто.. когда мне бывало плохо не когда не было рядом.- Я чуть удивилась. Возникла неловкая пауза между ними. Подняв голову Слава посмотрел ей в глаза. Катя ещё смотрела вниз вдруг она поняла что он на неё внимательно смотрит и тоже посмотрела в его глаза. Он чуть отошёл от неё. Походу между ними появилась какая-то, искра. Вдруг кто-то яростно постучал в дверь мы одновременно посмотрели в сторону. - Кто пойдёт открывать дверь? Испуганным голосом сказала я. - Давай я. Сказал Слава направляясь к двери. Он открыл, она стояла за спиной. В дверь влетел Глеб. Глеб набросился на Славу не с объятиями, а с кулаками. Глеб бил Славу я пыталась их разнять, но у меня не получалось. - Ты думал что я оставлю это так просто после той тусовке!НЕЕ! Глеб был в ярости. Я заплакала. Мои слёзы не знали границ. Я умоляла Глеба остановиться. - Блять заебала хватит что-то пищать как мышь! Глеб ударил её по щеке . Она скатилась напал от боли держа руку на щеке. Слава перевернул Глеба и оседлал его, он ему схватил крепко руки. - ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ БИТЬ ДЕВУШКУ?!Слава еле дышал, он был весь красный. - Да мне похуй, видно что она какая-то шлюха! С сарказм усмехнулся Глеб. Славе это дико не понравилось что он сказал в её адрес. Они продолжали драться дальше. - Мальчики ну прекратите пожалуйста! Еле всхлипывая я пыталась оттащить Славу от Глеба. - Я думала что это не закончится никогда. Она наконец-то оттащила его. Она заградила Славу своим объятием, Глеб взял её и швырнул в сторону. - Не трогай её она вообще тут не виновата! Слава обернулся на Катю. - Сука я тебе это не когда не прошу! - Вали из нашего дома! Он проговорил каждую букву. Глеб показал средний палец и сказал что это ещё не конец. Дверь захлопнулась Слава подлетел к Кате. - Как ты? больно этот козёл тебя швырнул? С осторожностью спросил он. - Я то в порядке, ты та как? С волнением сказала она. - Даа я всё хорошо. Чуть улыбнулся Слава. По уголкам её глаз скопились слёзки которые начали скатываться. - Ты чего? Она, надув губки, захлопала густыми ресницами, словно маленький ребёнок,который готовый расплакаться. Слава убрал её слезу с щеки и поцеловал туда. И приобнял Катю. - Тебе нужно обработать раны на лице. Всхлипнув сказала Катя. - Где? Слава вскочил и пошёл в ванную посмотрев в зеркало. - Ой и правда Я достала аптечку взяла вату,перекись водорода и йод. И я начала обрабатывать ему раны. - Аай фф тут больно. Прошипел Слава. -Я подула ему на рану. - Всё. Я всё обработала. -Я убрала аптечку обратно в шкаф. - Спасибо тебе большое за всё! С улыбкой сказал Слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.