ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сидели вместе мы с Славой на кухне. - Слушай мне нужно сходить в магазин. Слава смотрел в окно. - Ну хорошо. Чуть Катя смутилась. Слава оделся и перед выходом сказал: - Я пошёл - Ага Он направился в магазин ему навстречу шёл Влад. POV Слава Я в данный момент я не хотел из друзей с кем-то видится. Но как назло мне встретился Влад. - Привет братишка. - Здоров - Ты что сбежал та с тусовки? Вопросительно смотрел на него - Да там один инцидент произошёл который я вспоминать не очень хочу.. - Из-за Глеба? - Ага. - Куда идём? С интересом спросил Влад. - Да не важно. Слава смущенно покрутил ногой по снегу - Нее колись - Мне нужно идти - Хым.. Не хочешь говорить тогда ладно. Влад обиженно положил руки в карманы. - Я в магаз иду - Ааа ясно. -Ну ладно я спешу, пока. - Пока Я отправился в супер-магазин. Я решил отблагодарить Катю за то что она мне помогла. А если честно то она мне немного понравилась. *Магазин* Я зашёл в магазин. Направился в раздел алкоголя. Посмотрел на полки что есть. Я долго смотрел что выбрать и вдруг мой взгляд упал на ликёры. Ведь она девочка, а девочки любят сладенькое. Я взял Пина коладу. - Такс сколько тут градусов? 15% -Норм Я решил себе тоже что-то взять почему бы и нет. Он взял водку и персиковый сок. Я пошёл взял ещё коробку конфет и направился на кассу. - Можно мне ещё сигареты Marlboro Gold Слава всё взял. -Ммм.. Мне кажется чего-то не хватает? -Точно цветов! Я пошёл покупать ещё цветы. - Мне букет из 12 красных роз, пожалуйста. - Вот держите. Он вошёл домой мне опять на встречу встретился Влад. -Бляя только опять не он. Сказал Слава про себя. - Воуу братан ты что на свидание собрался? Чуть усмехнулся Влад - Неет! Слава прикрикнул и чуть покраснел - Да ладно я всё понимаю. Он Славе побил по-дружески по плечу. -Всё я пошёл прост я не в ту сторону пошёл. Сказал Влад Я отправился домой. *Дом* Он открыл дверь, но дома было очень тихо. Что он купил положил на трельяж который стоял в прихожей. Я быстро всё снял и начал искать Катю. Зайдя в комнату я увидел как мило и крепка она спала. Он подошёл, присел на корточки и погладил по её каштановым волосам. Вдруг она проснулась. - Привет. Сонным голосом сказала она Слава просто кивнул. -Слушай я хотел тебе сделать не большой презент. Он встал с корточек и побежал в прихожую. - Вот. В его руках были цветы,конфеты и ликёр. - Оой, ну не стоило. У неё улыбка не сходила с лица. -Спасибо большое! Она встала с кровати и поцеловала его в щёчку. - Я наверное пойду цветы в вазу поставлю. Радостно цветы держала Катя - Хорошо. А я пойду тогда конфетки и ликёр на кухню положу. Она пошла наполнять вазу водой. Она понюхала цветы и сказала какие же они великолепные. Я решила поставить цветы в комнату. Катя пошла на кухню. Славак решил предложить немного выпить можно так сказать за знакомство: - Ну что выпьем немного за знакомство - Хех ну если немножко то давай Они седели за столом долго болтали о том о сём. Они были немножко пьяненькие. Вдруг у Славы выскочила фраза: - Знаешь, а ты мне немножко нравишься. Ой я что это в слух сказал блл вот я дурак! Катя не знала что сказать ведь ей таково не кто в открытую не говорил. - Правда? - Эхх да... Ты мне понравилась когда мы с Глебом подрались, а ты меня пыталась защитить и ты меня в тот момент обняла.. Он это всё рассказывал очень окуратно чтобы не сказать лишние. -Если я тебе не нравлюсь ты просто можешь промолчать и мы можем остаться просто друзьями.. Сказал грустным тоном смотрев на пол. - Если честно то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.