ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.1 Первый поцелуй

Настройки текста
- Если честно то... — Я не думала, что я тебе нравлюсь, — тихонько сказала она. Ты не шутишь? - Я вовсе не шучу.Это плохие шутки… про чувства. И зачем мне говорить неправду. Он был настроен серьёзно. - Ты.. тоже.. мне нравишься.. Она вскочила взяла сигареты и вышла на лестничную клетку. - Ты куда?! Слава тоже вскочил за ней, но перед ним закрылась дверь. -Блинаа зачем я это сказал! Она пошла покурить и решила всё обдумать. Я не могла не перестать курить. Моё сердце билось очень сильно. Всё это время я думала о нём. Тем временем Слава себя корил. Он её ждал в прихожей чтобы всё объяснить. *Спустя 12 минут* Я всё таки решила вернуться домой. К ней подошёл Слава: - Я не должен был. Я не хотел так резко об этом говорить. Больше говорить ничего не буду, только прости. Просто я никогда никому не говорил о своих чувствах кому-то.. Слава говорил это всё искренне. - Не надо извиняться. Катю переполняли эмоции. Они стояли в коридоре они друг другу смотрели в глаза. Они очень боялись признаться сами себе то что влюбились. У них очень сильно бились сердца из-за волнения. Но Слава не сдержался и первым признался. Он поцеловал сначала её в шею прижимая, обнимая её к себе. Затем Слава не хотел её отпускать, а она его. Он её чуть от себя отблизил чтобы посмотреть ей глаза она смотрела очень искренне он как будто хотел сказать: можно я тебя поцелую? Он потянулся её поцеловать и она согласилась на его поцелуй. Их поцелуй был очень сладкий так как у неё были губы нежно ликёровые. Он взял её нежно за шею, а она трогала его золотистые волосы. Этим поцелуем он жег её изнутри. Когда они закончили целоваться, она вздохнула и открыла глаза. - Неужели ты меня поцеловал? Она вся горела. Она не могла поверить в это ведь это её первый поцелуй. - Веришь ли ты мне или не веришь, но я тебя люблю! -Дрожащий голос парня предавал его. Слава снова поцеловал Катю очень крепко. Слава сжимал её талию как будто корсет. Прервавшись от поцелуя я ему сказала: - Ты знаешь я тоже тебя люблю! В этот момент им было очень хорошо. - Ты знаешь... Я так больше не могу, я хочу тебя... - Облизав свою нижнюю губу сказал он. Прижав её к себе, Слава трогал Катины длинные волосы его пальцы запутывались в её локонах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.