ID работы: 6287048

Рисуй только меня

Слэш
R
Завершён
868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 14 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знает, но Питер очень хорошо рисует. Даже слишком хорошо, чтобы быть неоценённым. Но из-за своей неуверенности он не рискует показывать рисунки не то что тёте Мэй, а даже и своему лучшему другу Неду. И не потому что они какие-то некрасивые, или на них изображена эротика, а всё потому что его картины состоят из одного Тони Старка, в которого парень уже давно и безнадежно влюблен. Наброски отличались размером, шириной, цветом, светотенью — всё было абсолютно разным. И все они были надежно спрятаны до того, как к Питеру неожиданно приехал Старк, аккурат в тот момент, когда Мэй не было дома. Они удобно устроились на диване перед телевизором, мило болтая обо всём и ни о чём. За своими беседами они не заметили, как начали всё ближе и ближе друг к другу сидеть, под конец уже не смущаясь и спокойно, якобы нечаянно, трогая друг друга.  — Мистер Старк, возможно, я сейчас совершу самую большую глупость в своей жизни, но вы, пожалуйста, не сердитесь на меня, — попросил подросток, смотря на губы своего наставника. Ох, как же ему было страшно в тот момент, как он хотел, чтобы прошло всё гладко. Но будь что будет, назад дороги нет. — Что-ж, раз ты будешь совершать её, то я тебе помогу, — ответил мужчина и уже сам приблизился к Питеру, медленно и нежно целуя его в губы. Он начал не напористо сминать губы Паучка, сплетать их языки в медленном танце любви. Тони обнял парня, притягивая его к себе на колени, немного приподнимая его футболку и начиная гладить его тонкую талию, то и дело переходя на бедра. Потом начал целовать шею, оставляя за собой темные отметины.  — Я сейчас хочу совершить ещё одну глупость, за которую меня могут посадить, — сказал мужчина, расстегивая джинсы брюнета и немного, на сколько это возможно в сидячем положении, приспуская их.  — Я вам помогу, — добавил Питер и начал активно снимать вещи с Тони. Решив, что диван не очень хорошее место для первого раза, они переместились в комнату к Паучку. Совершенно не смотря под ноги, Старк цепляется за швабру, которая придерживала тайник Питера. И вмиг на них, лежащих на полу звездочкой, сыплется большое количество листов, почти полностью покрывая их. Привстав, Тони увидел, как на него смотрят множество глаз, причем его глаз. Начав перебирать рисунки, совершенно не обращая внимания на юношу, который судорожно пытался их прятать, он начал одновременно удивляться и восхищаться. Удивляться такому большому количеству его портретов и зарисовок в полный и почти полный рост. И восхищаться настолько профессиональной и мастерской работой его мальчика. Собрав как можно больше листов подмышку, Тони попытался запихнуть их в кейс, который он принес. Но как только он начал складывать бумаги, Паучок вырвал их из рук, чего, собственно, не составило для него труда.  — Не смотрите! — крикнул парень и начал искать место, куда бы можно было спрятать рисунки.  — Подожди, Питер. Это же шедевр! Но почему на них изображен только я? — спросил мужчина и сгреб Паркера в свои крепкие объятья.  — Ну… Эм… Людям же свойственно рисовать то, что им нравится или то, что они любят, — пробормотал Паркер в плече Тони.  — Значит, ты рисовал меня, потому что ты меня любишь? — ухмыльнулся старший и приподнял подбородок юноши, чтобы тот на него посмотрел. Но в ответ Питер только зажмурил глаза. А отвечать и не нужно было.  — Я тебя тоже. *** На следующей неделе, когда мстители с утречка направлялись в сторону кухни, они увидели новую дверь, которой раньше не было, причём та была приоткрыта. Когда они зашли, то застыли от шока: почти вся комната состояла из окон, на стенах висело большое количество портретов Старка, посередине — мольберт, на котором стоял большой холст, и на нем был изображён в полный рост Тони, только малость недокрашенный. А вокруг на полу были разложены кисти, карандаши, краски и множество стаканчиков с водой. Но главной изюминкой был Питер, который сидел на стуле возле холста и вырисовывал четкие линии. Его главная муза сидела рядом на попе и любовалась картиной, которую он ни за какие шиши не продаст. А на тонком безымянном пальчике левой руки парня блистало от солнечного света золотое колечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.