ID работы: 6287840

Instagram-чувства

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Утро, 9:00. Будильник нагло будил меня, заставляя заткнуть уши подушкой. Моя лень настойчиво уговаривала меня остаться лежать в кроватке, но нет, я переборола её и встала. Классически подойдя к окну, я резко распахнула шторы. Ослепительное солнце ударило мне в глаза, что заставило меня зажмуриться. Осматривая асфальт, я увидела какого-то парня внизу, махающего в мою сторону. Сначала я оглянулась по другим балконам - никого не было в тот момент. Я пальцем показала на себя и сомнительно опустила брови к переносице, парень лишь кивнул. С девятого этажа разглядеть лицо загадочного парня было сложно. Я набралась терпения и пошла собираться, кое-как сообщив жестами об этом незнакомцу. Неожиданное утро. Может, это даже Руслан? Хотя, моя нелепая фантазия скоро доведёт меня до абсурда. Ох уж эти мечты. Я зашла в ванну, перед этим больно подскользнувшись. О да, я мисс удачность. Отражение в зеркале спугнуло меня: опухшее лицо, да и я без макияжа это монстр. Тут я заметила, что краска с моих волос постепенно смывается и мне нужно идти в салон, но не сегодня. Сегодня у меня особенный день. Я решила впервые за последний месяц сходить на своё любимое место, на море. Это место было для меня каким-то особенным. Шум волн, хотя зимой я не услышу их, тихая атмосфера, лишь пение чаек слышно неподалёку. В этом месте можно остаться наедине со своими мыслями. Я сделала макияж и тут мне предстоял выбор одежды. Я, как не в чём не бывало, открыла шкаф и на меня вывалилась целая куча одежды. О да, обожаю не убираться в своих вещах. Но так даже лучше, не придётся рыться и искать нужную вещь. Из горы шмоток я выбрала ту же одежду, в которой последний раз гуляла с Катей, не считая вчерашнего дня: странный тёплый топ и штаны, а сверху любимая куртка и кеды с высокой завязкой. Не на секунду я не забывала о том самом парне, который утром стоял под балконом, я с нетерпением хотела узнать кто это. Может, это Крис в конце то концов? "Какого хуя ты не в школе?" - думаете вы. Вчера Катя объявила радостную новость - карантин, большинство учеников школы болеют. Сегодняшний день я проведу наедине со своими мыслями. Когда я вышла из подъезда, вокруг никого не оказалось. Всё обошлось только поднятыми бровями, после чего я пошла дальше. Вдруг, недалеко отойдя от дома, мой телефон дал знак, что пришло сообщение. Я волнительно села на ближайшую лавочку и перешла по оповещению. У Руслана новая фотография. Он, в странном прикиде, на фоне пятиэтажного дома с забором и толстым слоем снега на земле, курит вэйп и красиво выпускает пар. Это фото заставило меня задуматься. На фото зима, вероятно этого года. Здесь проявляются милые щёчки Тушенцова, при этом оставляя за собой те же ярковыраженные скулы, как в тот период, когда я только нашла его профиль. Значит, это с ним всё хорошо? Или же я просто не понимаю, что происходит.. В последнее время Руслан стал слишком часто выкладывать свои старые фото. Видимо, он возненавидел себя из-за того, что сотворил такое со своим телом, и не хочет "кормить" зрителей костлявыми рёбрами на фоне капельницы. После этого я не могла выкинуть его из головы. Вчера практически весь день не думала о Тушенцове, не считая того, что не успела войти в галерею именно из-за его нового фото. Я встала с лавочки и одиноко продолжила идти. Наконец я пришла. На моё большое удивление, море всё ещё не покрылось льдом. Оно будто волшебное. Я подошла и попробовала воду, она была действительно холодная, ледяная, но вода не покрывалась льдом, как реки. Вдруг, кто-то дотронулся до моего плеча. Я вздрогнула и по моему телу пошли мурашки. Я обернулась и увидела улыбающегося Никиту. — Что ты тут делаешь? - его я ожидала увидеть здесь меньше всего. — За тобой пришёл, - он ухмыльнулся. — Зачем? - его короткие ответы мне не нравились, каждое слово приходилось вытягивать из его уст. — Люблю тебя, дуру, - он сел рядом со мной. Что? Это пранк? Совершенно не похоже на Никиту. — Э-эм-м.. - я выдала из себя лишь два жалких звука. Парень грубо схватил мою руку и потащил куда-то. Мне больше было страшно. Был у меня уже такой случай, о котором мне страшно и больно вспоминать... PovAvtor [Настя радостно заканчивала четвёртый класс, хорошо подготавливая образ на выпускной. Её заставили танцевать с самым главным её обидчиком в классе. На репетициях он постоянно больно наступал каблуками туфель на Настины ноги, из-за чего её пальцы посинели. Родители никогда не интересовались Настей и её школьной жизнью, объясняя это тем, что учат ребёнка с детства быть самостоятельной. Это выглядело странно. Из-за того, что родители не уделяют ей внимания, она закрылась в себе, каждый вечер, когда они ложились спать, садилась на подоконник и плакала, сжимая колени в руках. Часто она ходила на море, это и есть то место, к которому она ходит и по сей день. Из-за того, что девочка закрылась в себе, её начали оскорблять ещё больше. Были случаи когда она не выдерживала и уже хотела пойти повеситься или спрыгнуть, напиться таблеток, но понимала, что нужно жить. Всё это когда-нибудь закончится. Но был один случай, который стал переломным в её жизни. Она стала больше плакать, больше было мыслей о суициде, Настя не думала, что может быть ещё хуже, но как оказалось, может. Одиннадцатиклассник на тот момент, брат главного её обидчика, изнасиловал её.] PovNastya Никита привёл меня на площадь. Он встал на колено, достал маленькую коробочку и произнёс четыре самых страшных слов для меня в этой жизни. — Ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.