ID работы: 6287840

Instagram-чувства

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

шота пошло не так

Настройки текста
В моей голове всё перевернулось. Что происходит? Как? Почему? Зачем? Через секунду парень поднялся с колена и вцепился в мои губы. Я ничего не понимала. После ещё нескольких секунд он грубо откинул меня от себя. — Что ты делаешь?! - парень возмущённо нахмурил брови. В этот момент мой мозг окончательно взорвался. Пауза длиною в пять секунд заставила меня обернуться. Сзади нас стояла Катя, пожирая меня своим взглядом. Нет, она не была зла, девушка просто расплакалась. Никита, на секунду взглянув в мои глаза, побежал за моей подругой со словами "Катя, стой!". А может уже и не подругой.. Но я не понимаю, зачем Никита так поступил? Зачем он хочет рассорить меня и мою единственную подругу? Нет уж, нашу дружбу, длинною уже в 14 лет не разрушить. Настроение было довольно странным и смешанным. Мысли были такими же. То ли я думала о случившемся, то ли о Тушенцове. Не понятно.. Мне лишь оставалось идти домой. Наступил волшебный вечер. Почему волшебный? Просто от такого цвета неба по моему телу прошлись мурашки. Я села на подоконник, взяв с собой телефон, и закрыла своё тело шторой. Конечно, я зашла в инстаграм, куда же ещё. Вся история Руслана с анорексией меня напрягала. Я посмотрела на небо. Звёзды красочно мерцали, создавая силуэты зверюшек. Меня это привлекало. Я увидела, что Руслан поставил мне пару лайков. Всё ещё не понимала, почему именно я? Хотя на самом деле, меня это радовало. Сомневаюсь, что на кого-то ещё из своих подписчиков он обращает внимание. Это даже как-то поднимало мою самооценку. Я уже с неплохим настроением перешла на его профиль, и ожидала увидеть новую фотографию. Но её не было. Мне оставалось спуститься в комментарии под последней фотографией. Я почувствовала холод в теле. Мне срочно нужен был плед. Но как оказалось, этот холод из-за волнения. gerafoxxx регулярно появляется в комментариях. Его поведение меня удивляет. katya_mars: Ебать, Тушенцов, где фотки? gеrafoxxx: Надеюсь ты сдох. Я снова не выдержала. anastasiya_fukkacumi:@gerafoxxx зачем ты это пишешь? Почему ты желаешь ему смерти? Ты просто неадекватный человек. gerafoxxx:@anastasiya_fukkacumi отвали, какого хуя ты ко мне пристала? Я к тебе лез? anastasiya_fukkacumi:@gerafoxxx нет, но я не могу читать как ты желаешь Руслану смерти. gerafoxxx:@anastasiya_fukkacumi так не читай! Заебали уже все. Он был очень странным. Совсем недавно gerafoxxx перестал оскорблять Тушенцова, лишь кидая непонятные ссылки, якобы шоковую инфу про Руслана. Сейчас же он снова так агриться. Мне была непонятна его логика. Хотелось отвлечься от проблем, но я так и не попыталась извиниться перед Катей. Всё ещё не понимала смысла подставы Никиты. Я нервно набрала номер подруги. Гудки очень долго тянулись, я уже и не ждала, что она ответит. Когда девушка заплаканно сказала "Алло", я сглотнула слюну. — Катя, я.. - на мои глаза наворачивались слёзы. Непонятно почему даже для меня. — Насть.. Я просто хочу узнать, зачем ты это сделала? - было слышно, как девушка всхлыпнула. — Катюш, Никита меня подставил.. - я до последнего надеялась, что Катя поверит мне. — Я не думала, что ты можешь так нагло врать.. - её голос дрожал так, что по моему телу прошлась армия мурашек. Прозрачная пелена из слёз выстроила дорожки, плавно скатываясь по щеке. Слёзы такие солёные.. Я плюхнулась в кровать. Все мысли не укладывались в голове. То я думала про Никиту, то про Катю, то про Руслана... Мысли перемешались в голове и от этого она была на грани взрыва. Только через 2 часа я собралась с мыслями и уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.