ID работы: 6288193

Из мира "Фей" в мир "Маги"

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Все любят поспать. Когда у тебя нету никаких дел или встреч, то ты просто можешь нежиться в постели до обеда. Но наши девушки не любят долго находиться в мире Морфея. И поэтому сейчас они полные сил упражнялись в магии. Особенно Люси. Она решила для себя, что должна стать сильней, ведь кареглазая не знает, какие опасности ждут их и хочет защитить подругу. Эльза всегда спасала её, а теперь, пришла очередь и ей научиться защищать тех, кто дорог ей. — Доспехи Небесной Оси! — Одеяние Стрельца! Я начинаю! Сказав последние слова она начала атаковать свою подругу. Стрелы, конечно, не попадали по Титании, но златовласка старалась хоть немного, хоть чуть-чуть задеть её. — А я посмотрю вы очень хорошо распоряжаетесь своей силой. — послышался голос девушки наблюдавшей за ними. Подруги услышав голос, отвлеклись от сражения и посмотрели на ту, что наблюдала за ними и прокомментировала. — Ты кто? — поинтересовалась Люси. — Ой, простите, что сразу не представилась. Меня зовут Ямурайха. Я одна из восьми генералов королевства Синдрии. — с улыбкой произнесла волшебница. — Приятно познакомиться. Меня зовут Люси, а это моя подруга Эльза. — прекратив сражение представилась она. — Я знаю. Король Синдбад рассказывал мне что вы его давняя знакомая. — Я с ним, только вчера познакомилась и откуда он вообще меня знает? — пробубнила про себя ключница. — Чуть не забыла. Эльза, готова научить Локи манерам? — С удовольствием. — с улыбкой маньяка сказала Скарлет. — Ямурайха, сейчас может пролиться кровь. Царя зверей откройтесь врата! Локи! — Вызывали, Принцесса? — сказала Дева появившаяся за место Льва. — Вот кошак недоделанный, струсил! — возмутилась кареглазая, а после обратилась к духу. — Ну, если уж ты здесь, Дева, то принеси мне сменную одежду, пожалуйста. Дева приняв приказ, поклонилась и исчезла. Через минуту она вернулась с пакетом одежды. — Леди, приветствую. — поздоровался Шарркан. — Идиот пришёл. — отозвалась Ямурайха. — Что сказала, ведьма? — ответил фехтовальщик. — Так ты не только глупый, но ещё и глухой. — с насмешкой заявила волшебница. И они начали взглядом пускать в друг друга молнии. — Как думаешь, они в будущем будут женаты? — шепотом, чтобы только Титания услышала, спросила заклинательница. — Думаю, что да. Как говорится: «Милые бранятся, только тешатся». — так же тихо ответила Королева Фей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.