ID работы: 6288193

Из мира "Фей" в мир "Маги"

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
— Синдбад, а расскажи о себе. — сказала со скучающим видом блондинка сидевшая возле короля. — С чего такой интерес? За неделю, что ты здесь пробыла ни разу не слышал от тебя такого вопроса. — насмешливо заявил король. — Просто мне скучно. Эльза решила сразиться с Шаррканом и Спартосом, а за то что я её тортик уронила, она обиделась и не разрешила поприсутствовать. — огорчённо проговорила Люси. — Понятно. Ну, если кратко, то я очень красивый мужчина и любимец женщин. — Какая у тебя завышенная самооценка. Но это даже как-то забавно. — с лёгкой улыбкой произнесла Хартфилия. — Ты всё такая же весёлая. — заявил он потрепав её по голове.

***

Ночь. Сон Люси. — Люси, ты же знаешь мальчика по имени Алладин? — спросил кареглазую Локи. — Да. Мне о нём Ямурайха рассказывала. Он сейчас в Магноштаде обучаются. — Правильно. Но ты знаешь, что там творится? — А, что там такого? — Смотри. После этого, ключица увидела, то как директор рассказывает, как знать зазналась, что они являются скотом. Но одно её поразило, девочка, которую звали Маргарет, он разрешил Титусу забрать её и при этом в его взгляде она заметила, что он больше не видит людей. Он видит скот. Ещё то, что Алладин тоже это заметил. — Директор этой академии хочет изменить мир, но при этом он смотрит на всех как на скот. Он просто сходит с ума. — сказала златовласка. — Сестрёнка, ты тоже это заметила? — спросил мальчик с синими волосами, который появился возле девушки совсем недавно. — Ты, ведь, Алладин? — спросила девушка. — Да, это я. А как зовут тебя? — Люси. — Сестрёнка Люси, ты поможешь мне в борьбе с Магноштадом? — протянул ей руку маги. — Конечно, я слышала об их оружии. О чёрном сосуде. Заклинательница пожала руку пареньку в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.