ID работы: 6288193

Из мира "Фей" в мир "Маги"

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
— Ты говоришь, что в Магноштад и вправду связан с Аль-Сарменом. И ещё канцлер объявил войну Империи Рем? — утвердил Синдбад. — Да, это правда. Мне Алладин рассказал об этом. — заявила Люси. — Когда он вчера связался с нами, то он был в смятении. — произнесла Эльза. Флэшбэк Люси, Эльза и Алладин, всегда встречаются ночью, когда все уже спят, но сегодня мальчик был каким-то подавленным. — Что случилось, Алладин? — обеспокоенно спросила кареглазая. — Сестрёнка, я запутался. Магамет-сама вроде и вредит другим, но в то же время он хочет защитить всех волшебников. Он даже Титуса защитил и объявил войну Империи Рем. Я… я не знаю, что мне делать. — огорчённо проговорил маги. — Алладин, всё будет хорошо. Мы надеемся. — заявила Титания. — Простите, но я запутался. Конец флэшбэка — Но меня интересует, кое-что ещё, почему я всё узнаю только сейчас? — задал вопрос король Синдрии. — Ну, просто мы решили, что всё обойдётся. — опустив глаза в пол ответила блондинка. — «Обойдётся» ты всё так же наивна. — сказал Син. — Но, если это и так, я отправлюсь в Магноштад и помогу Алладину! — воскликнула ключница. — Что?! Я никуда тебя не отпущу! Ты не отправишься на войну. Это не ваше поле битвы! Я не хочу, чтобы ты там погибла и снова оставила меня одного! — заявил владелец семи Джиннов и ударил об стол. — Ты мне кто? Мама? Папа? Чтобы такое заявлять? Я пойду, верно, Эльза? — обратилась она к подруге. — Люси, прости, но я согласна с Синдбадом. Мы тебя никуда не отпустим. — твёрдо сказала Алая. — И ты туда же. Тогда, я отправлюсь одна. — заявила заклинательница и уже хотела покинуть комнату. — Покрой моё тело, Зепар. Эльза прикрой уши. Алая закрыла уши, как и попросил король, а потом Синдбад-мореход использовав силу джина усыпил заклинательницу. — Что ты с ней сделал? — Не беспокойся она проснётся через полчаса. — ответил король сняв покров джина и забрав ключи златовласки. — Это, чтобы не попыталась сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.