ID работы: 6288193

Из мира "Фей" в мир "Маги"

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
— Почему ты плачешь? — спросил мальчик с фиолетовыми волосами. К нему лицом повернулась та, которой он обратился. Это была маленькая девочка с волосами похожими на солнце. Как Вы уже поняли, эту девочку зовут Люси, а мальчик, который стоял напротив неё Синдбад. — Я… я поругалась *всхлип* с сестрёнкой (так Люська называла Водолея). — ответила девочка пытаясь не плакать, но ничего не вышло, она только с большей силой заплакала. — Не надо плакать. Вы помиритесь. Такой красивой девочке, как ты не к лицу слёзы. — улыбнувшись заявил паренёк и начал убирать слёзы с глаз девочки. — Т-ты считаешь, что я красивая? — сомневаясь спросила она. — Да! Так, что перестань плакать и давай дружить. Меня зовут Синдбад. А тебя? — Люси. — уже чуть успокоившись ответила златовласая. POV Люси Сейчас, это было воспоминание о нашей встрече с Синдбадом? Значит, мы всё-таки знали друг друга, а я просто забыла. Так, а где я нахожусь? Явно не темница. А где ключи? Чёрт, похоже Синдбад и Эльза вправду не хотят меня никуда пускать, но меня не так легко сдержать. Я просто вышибу эту дверь. Конец POV Люси — Одеяние тельца! Златовласка направила удар прямо на дверь, но неожиданно, её откинуло назад. — Барьер значит поставили. — сказала сама себе Хартфилия. POV Люси Нужно придумать другой выход. Точно! У Яму я одолжила книгу с заклинаниями и там было заклинание насчёт телепортации. Только нужно вспомнить как оно звучит. Конец POV Люси Вспомнив слова, которые были в этом заклятье она начала его говорить: — Созвездие Большой медведицы, что указывает путь заблудшим странникам. Прошу приведи меня туда, куда желаю отправиться я! Вокруг неё появилось белое свечение и обвив девушку, она начала исчезать. — Люси, я тебе еды принесла. По… — обронила еду и не договорила Эльза, которая обнаружила пропажу. — Она всё же сбежала! Тем временем в Магноштаде. Шла битва между Му Алексеем и Алладином. У фаналиса заканчивалось время покрытия джинна, но он решил сделать последнюю и сокрушительную атаку. Но в последний момент его остановили два блондина. — Если не прекратишь атаковать, то Алибаба просто расплавит твой меч и заодно сосуд Джинна. Так, что советую лучше убрать покров. — заявила кареглазая держа лук и готовая выстрелить в любой момент. — Она права. Просто отойди. — подтвердил слова ключницы Алибаба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.