ID работы: 6288193

Из мира "Фей" в мир "Маги"

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
— Она права. Просто отступи. — согласился с ключницей Алибаба. — Сестрёнка Люси, Алибаба, неужели это и вправду вы? — не веря своим глазам спросил мальчик. — Конечно, это я, но кто эта девушка и откуда она меня знает? — ответил парень и убрал свой меч. — Всё очень просто. Меня зовут Люси. На данный момент я живу в Синдрии и знаю короля. Он и рассказал мне о вас всех. — с улыбкою ответила девушка и потом посмотрев на мальчика сказала. — Алладин, ты плохо выглядишь. Подожди минутку. Одеяние Овна! Заклинательница поменяла свой наряд лучницы на платье полностью сделанного из шерсти. — Шерстяная кровать. После этих слов девушка сделала большую кровать, которая была полностью из розовой шерсти. — Полежи и отдохни чуток, а я с этим парнем поговорю. — произнесла Люси указав на Алексия. Ключница уложив мальчика на мягкую кроватку и повернулась лицом к фаналису и начала приближаться к нему и изменила одеяние Овна на платье Тельца. — У меня к тебе вопрос. Зачем ты пытался убить Алладина? — с темной аурой приближалась блондинка к нему. С разбегу Люси попыталась ударить парня ногой, но не вышло он блокировал удар и откинул её от себя. Она приземлилась на ноги, но не решила сдаваться и взяв хлыст обвила им его руку, а потом опрокинула юношу на землю. — Люси! — послышалось откуда-то сверху. Подняв голову вверх она увидела разъяренную подругу. Хартфилия уже начала молиться всем богам, которых знала и просить их не отправлять её в мир иной. — П-привет, Эльза. — глупо улыбнулась заклинательница. — Какими судьбами прибыла? — продолжила она разговор. — По твою душу. — загробным голосом ответила Алая. — Похоже, сегодня я покину этот мир. — сделав огорченный вид проговорила ключница. — Это уже мы будет решать с Синдбадом. Я здесь, чтобы забрать тебя обратно. — оглянулась она и осмотрела окружающую картину. — Как я погляжу тут уже всё закончилось. — сделала вывод спустившись на землю заявила она. — Сестрёнка Эльза! Ты тоже пришла ко мне? — обняв девушку со спины и подав блондинке знак, что можно бежать воскликнул маги. Алая повернулась к парнишке. Увидев его улыбку, невольно улыбнулась ему в ответ. Ключница мысленно поблагодарив пацана. Она уже было ушла, но её остановил женский голос. — Останься. Я хотела бы и с тобой поговорить, Люси Хартфилия. — Л-леди Шахерезада! — воскликнул Титус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.