ID работы: 6288193

Из мира "Фей" в мир "Маги"

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
      В данный момент времени наша заклинательница духов находилась в одной лодке с Шахиризадой, Алладином, Титусом и Алибабой. Эльза дала ей ровно час на то, чтобы она поговорила с Маги Империи Рем. Люси сидела и раздумывала над тем откуда она знает её. — Люси, некоторые звёздные духи остались в том мире, не так ли? — первой нарушила эту тишину Шахерезада. — Откуда Вы…? — не закончила речь Люси, так как её перебила Маги. — Потому что, именно, я была их самым первым владельцем, а позже отдала их твоему предку Анне Хартфилии. — мило улыбнувшись ответила златокудрая. — Тогда, сколько Вам лет? — спросил Алибаба. Ему было любопытно, ведь она сказала, что знала предков его новой знакомой. — 268 лет. — без всякой скромности и колебаний ответила девушка. — Сколько?! — в один голос воскликнули Алладин и Алибаба. — О! Вы на 100 лет старше нашего первого мастера! — не удивляясь трехзначному число заявила заклинательница. Парни ещё перевели удивлённый взгляд на Люси. На её лице сияла улыбка и ни капли удивления, от возраста Маги Империи Рем. Потом они перевели разговор на тему того, что Алладин подрос и закончилось всё тем, что Хартфилия находилась на корабле Империи Рем и разговаривала с парнями, а Шахерезада с Титусом. При этом у неё осталось ещё 10 минут. — Так, откуда ты знаешь Синдбада? — задал вопрос Алибаба. — Как бы это объяснить. — задумалась кареглазая. — Мы знали друг друга с детства, но я забыла о нём, а он помнил. Помнил и надеялся, что я вернусь. И вот я снова здесь. Но при нашей встрече он спутал меня с мамой, а я его даже и не вспомнила. — печально улыбнулась ключница. Она смотрела на море. Такое бескрайнее и манящее в даль. Хартфилия повернулась к «матери» с «сыном» и увидела милую картину. На борт корабля приземлилась Алая в доспехах Небесной Оси и начала говорить: — Люси, время вы… Досказать ей не дал парень, который закричал: — Простите, что прерываю, леди Шахерезада! Империя Ко начала действовать!.. — Что?! В такое время! — воскликнул Алладин. — Что ж всех так тянет к войне? — проговорила Эльза, которая позабыла о том, что девушки должны возвращаться. Тем временем, как Титания погрузилась в раздумья о войне и вступить ли в неё. Ключница прислушивалась к разговору Алладина и Титуса. «Алладин, ты отличный Маги и хороший друг» — сказала в мыслях кареглазая, а после увидела в далеке чёрный сгусток чего-то. Приглядевшись она поняла и воскликнула: — Тёмные джинны и похоже их цель войско Империи Ко! Эльза, прошу. — с мольбой в глазах сказала девушка. — Хорошо, но после ты будешь отчитываться сама. Алладин и Алибаба уже отправились в путь к войску. Дамы же начали читать заклинание телепортации и когда они уже прибыли, то темные джинны уже были там и похоже успели натворить делов. — Златого Быка, откройтесь врата! Телец! — из дымки появился дух девушка ещё добавила. — Одеяние Рака. — Доспех Чистилища! — крикнула Алая. Эльза сразу вступила в бой с двумя джиннами, а Люси сражалась с одним. Скарлет пришлось не сладко, но при этом она сумела побить их. Заклинательнице же пришлось труднее, ведь она в разы слабее своей подруги, но тем не менее она смогла. С большим трудом, но смогла. За всем этим наблюдали люди Империи Рем, а особенно принц Коха. — Вы в порядке? — поинтересовалась блондинка, когда увидела, что с них не сводят взгляд. — Кто вы такие? — сказал вопросом на вопрос третий принц Империи Рем. — Меня Люси зовут, а её Эльза. — присев к парню ответила девушка. — Пора возвращаться. Идём, Люси. — заявила маг S-класса, но как по заказу на это место прибыли ещё тёмные джинны. — Что за чертовщина? Один из джиннов хотел было уже раздавить войско, но Рен Коха успех использовать покров и удержать его. «Этот паренёк долго не протянет. Что же делать?» — пронеслась мысль у Хартфилии. Неожиданно для всех тёмных джиннов разрубило на пополам посмотрев вверх девушки поняли, кто это. — Он научился делать полный покров джинна. — улыбнулась сама себе ключница. Их защитником оказался Алибаба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.