ID работы: 6288193

Из мира "Фей" в мир "Маги"

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
- Так вот он какой "покров Амона" - изумилась Эльза увидев как Алибаба уничтожил чёрных джиннов. - Эльза, смотри! Ещё на подходе! - воскликнула ключница показав на джиннов. - Да сколько же их?! Алибаба решил покончить с этим "аномальной магией". Откуда-то появился луч, который уничтожил джиннов, но это был не принц Балбада. Когда девушки обернулись то увидели огромное животное и какого-то мужчину. - Б-брат. - произнес принц Коха. - Принц Коэн! - Его Величество!

***

В Магноштаде царил полный хаос. Под обломками находились как дети, так и взрослые. Волшебники не могли противостоять чёрным джиннам. Шахерезада защищала жителей, но её всё-таки ранили. Али баба успел вовремя и защитил Маги. - Леди Шахерезада, пожалуйста, не делайте резких движений. Небесной Двойни, откройтесь врата! Близнецы! - воскликнула Люси и появились те самые духи в обличие своей хозяйки. - Примите форму Венди и излечите рану. Близнецы сделали, так как их попросила Хартфилия. А Скарлетт с Алладином и Али бабой уже во всю сражались. - Спасибо. Давно я уже копирование Близнецов не видела. - сказала исцелённая Шахерезада. - Не за что. Я сейчас только на это и гожусь, ведь я не так уж и сильна как Эльза. - огорчённо ответила златовласка. Люси посмотрела вверх и увидела чёрную сферу, которая своим видом пугало заклинательницу. Из неё начали выходить всё те же чёрные джинны. Владельцы сосудов уничтожали их, но всё тщетно, ведь они всё появляются и появляются. - Близнецы, примите мою форму и давайте хоть немного, но поможем им. - сделала лёгкую улыбку. Дух взял руку ключницы и они начали читать заклинание. - "Небесный предел, звездам откройся... Все звезды небесные... Свет свой даруйте мне... С ярчайшим блеском... - Откуда взялись Эти планеты? - озадачился Алибаба. - Люси хочет использовать "Урано Метрию" - ответила Титания и полетела к своей подруге. Четверокнижие... Я Звездный Владыка... Явите себя и откройтесь... Врата карающие... О восемьдесят восемь звёзд небесных... Сияйте! Урано Метрия!" В ту же минуту небесные тела полетели к чёрной сфере, но не нанесли сильного урона. - Идиотка! Ты, что творишь! У тебя сил и так мало после двойника Венди! - воскликнула Алая и держала подругу, которая чуть было не упала. - Я хотела помочь тебе. Нет, всем, кто здесь находится. Ведь ты всегда была сильной и всех защищала. Я восхищалась тобой, хотела быть как ты, но видимо не судьба. - с горькой улыбкой на лице проговорила заклинательница. - Дурочка, ты сильная и бесстрашная, но порой эта черта слишком уж выделяется. Леди Шахерезада, побудьте с Люси. - попросила она приняв доспех "Огненной Императрицы" отправилась сражаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.