Дегенератов не жалко

NC-21
Завершён
17
автор
Фэндом:
Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Размер:
106 страниц, 39 055 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник

Глава 7. День шестой: Последний урок, сигарета и сборы

Настройки
      Сегодня последний урок перед походом (похоже, самый последний).       На удивление, он прошёл спокойно. Большая часть просто сидела в ожидании этого самого похода.       После урока я пошла к чёрному выходу. Мы с братом договорились, что он будет встречать меня возле него, так как наши фифы и те девчонки, что просто решились подойти к нему начали тут же его докалёбывать вопросами типа: «Есть ли у тебя девушка» и «Кого ты встречаешь». И также просто подкатывали со словами: «А ты ничего так. Симпатичный» и «Ой, а ты сестру встречаешь? И кто она? Эх, повезло ей иметь такого брата».       Даже такие как Моноварская и Ловарская узнали, что именно мне повезло иметь такого брата (напомню, что они не мои фанатки), то всё равно приставали к нему.       Открыв дверь чёрного выхода, я услышала интересный разговор. Вообще, я успела выйти на улицу, но, увидев брата, у которого Мирон Янович попросил сигарету. Так как мой братишка шёл с сигаретой в зубах, то географ выбрал именно его для своей просьбы.       Я зашла обратно, но оставив дверь приоткрытой, то могла слышать разговор целиком.       - Спасибо, ты прямо–таки спас меня. Эти дети невыносимы!       - Ты здесь преподаёшь?       - Ага, я Мирон.       - Марк.       Оба пожали друг другу руки и с полминуты молча покурили.       - Чему учишь отпрысков?       - Географии. А ты за кем–то пришёл?       - Ага. Ты знаешь её. Она мне о тебе рассказывала. Только если у вас нет ещё одного учителя с именем Мирон.       - Насколько я знаю – нет.       - Сходится тогда, она тебя хорошо описала. Я сразу понял, что ты географ. С каждым вопросом я только убеждался в своих догадках. Сочувствую, что тебе ещё с ними в поход завтра ехать.       - Ой, не напоминай. Ты б знал как я хочу на этой почве напиться. Марк опустился к уху моего учителя и что – то прошептал. Это я, к сожалению, не слышала. После сказанного моим братом Мирон Янович закивал активно головой, явно с чем – то довольно соглашаясь.       Марк улыбнулся и они снова принялись молча курить.       - Ты так и не сказал чей ты брат, - заметил географ.       - Миронова Феона из одиннадцатого «Д».       Мирон Янович задумался на секунду и ответил:       - Да, знаю её. Тихая девчонка, сидит на первой парте и ловит каждое моё слово.       - Ничего удивительного, наши родители переехали сюда год с небольшим назад. До этого Феона училась в другой школе и там у неё уже была география, которая ей очень нравилась. По сути для неё нет ничего нового. Но ты для неё интересный учитель, поэтому она так делает.       Географ хмыкнул и произнёс:       - Ну хотя бы для кому–то я интересен.       Они попрощались и я вышла, застав только спину Мирона Яновича я спросила у Марка:       - Не мой ли это учитель был?       - Да, географ твой стрельнул у меня сигаретку.       - Он прям как… - Марк меня прервал.       - Служкин? Да, у вас случайно Маши нет никакой, чтобы к нему приставать?       - Есть, даже две, но им параллельно на него.       - Повезло ему. Нормальный мужик, кстати говоря.       - А я тебе о чём говорила?       - Ну да.       Мы пошли домой. Вечером Марк сообщил мне о том, что уйдёт и чтобы я собрала сумку и легла спать, его не дожидаясь. Утром обещал всё рассказать всё (между нами нет секретов), но я поняла где он был как только увидела его на следующее утро спящим. Лучше я передам ему повествование, потому что могу кое–что да упустить. К тому же, если это рассказывать буду я, то постоянно буду подшучивать над ним. POV Марк.       Итак, я велел Феоне лечь спать, а сам ушёл. Мы договорились с Мироном, что встретимся на полпути. Мы жили далековато от школы, поэтому был очень небольшой шанс у Мирона встретить кого–то из своих учеников.       Я видел как мой новый знакомый заходил в бар, через несколько минут я последовал за ним. Застал я его у барной стойки, он опрокидывал уже явно не первую стопку.       - Извини, но я настолько заебался, что уже не мог больше.       - Всё нормально. Не знаю, как ты вообще можешь обучать этих…       - Дегенератов?       - Да, - я уже заказал себе выпить и сейчас опрокидывал стопку за стопкой вместе с Мироном.       Мы переместились на диван где–то в углу бара, не забыв прихватить алкоголь. Обсуждая всё подряд, мне ужасно захотелось курить. Предложив Мирону выйти на улицу, он согласился.       Выйдя из душного помещения, мы тут же закурили.       - Спасибо тебе, я хоть отвлёкся от всей этой школьной суеты, - начал Мирон.       - Да не за что, я сам уже долгое время хотел нажраться в приятной компании.       Мы улыбнулись друг другу и просто молча продолжили курить.       На свежем воздухе разум становился яснее, но всё же отголоски выпитого алкоголя кричали сильнее.       Помню, как подошёл ближе к новому другу, положил правую ладонь ему на плечо и встал перед ним. Его затуманенный мозг не соображал, что я делаю. Он лишь ждал во что всё выльется. Моё дыхание и сердцебиение участились, что окончательно сводило меня с ума и напрочь сносило крышу. Смотря в голубые глаза, я наклонился ближе. Мирон замер, видимо, ожидая, что я его сейчас поцелую, но я лишь прошептал:       - Поехали ко мне.       И это не было вопросом, я хотел продолжить наш вечер.       - Помнишь, что ты не один живёшь?       Осипший и прокуренный голос Мирона казался на тот момент очень сексуальным. Прикрыв глаза, я наслаждался им.       Чёрт, я совсем забыл о Феоне.       - Тогда к тебе, - всё также не открывая глаза, ответил я.       Мирон промолчал, а я открыл глаза и увидел на себе пристальный взгляд. Он чего–то от меня ждал. И я не раздумывая (а скорее, не удержавшись) и не разрывая зрительного контакта, поцеловал его. Это получилось очень пьяно, неуклюже, но в тоже время и нежно. Моя правая рука, лежащая на плече Мирона переместилась на его шею, а левая обхватила талию. Прижав парня к стене, я углубил поцелуй. Это позволило языку Мирона попасть в мой рот и соприкоснуться с моим языком.       Хоть Мирон и был не так пьян, как я, но всё это не помешало ему не просто ответить на мой поцелуй, но ещё и проявить инициативу и настойчивость после. Что–то одурманивающее витало вокруг нас, что не давало нам прекратить.       Не знаю, спустя какое количество времени он оторвался от меня, произнеся:       - Извини, но мы не можем. Как–то это всё неправильно, нами управляет алкоголь. Ты этого может и хочешь, но уж явно не со мной. Это возбуждение вызвано алкоголем и оно пройдёт на утро.       Он, действительно, умный мужик, как Феона и говорила. От его слов я захотел поцеловать его ещё раз, но передумал.       Я, кивнув, предложил разойтись и забыть это. Да ещё к тому же нам обоим завтра рано вставать. Ему ещё надо добраться домой, а утром и до школы. А мне очень тихо пробраться в квартиру, не разбудив Феону, а утром отвести её в школу. Я обещал именно отвеcти её на машине, чему она обрадовалась. А я вот нажрался с её педагогом, которому дышать завтра перегаром на весь автобус. Зато весело было.       Добравшись домой, я всё делал очень тихо, так как если бы Феона проснулась и увидела в каком я состоянии, то я бы не дожил до утра. Сил не было ни на что. Я просто упал на кровать, вспоминая этот вечер, а особенно одурманивающий одеколон Мирона и то, что случилось на улице.
17 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)