Дегенератов не жалко

NC-21
Завершён
17
автор
Фэндом:
Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Размер:
106 страниц, 39 055 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник

Глава 18. День пятнадцать: остался один день до суда

Настройки
      Я проснулась где–то в обед и очень удивилась, так как в квартире было тихо. Я прошла почти по всей квартире, но никого не нашла. Оставалась одна комната Марка, где спал Мирон.       - А сам говорил, что ранняя пташка, а теперь дрыхнет до часу дня, - прошептала я, закрывая дверь в спальню.       - Что–то я поздно сегодня, - заявил Мирон, входя на кухню.       - Я заметила. Встала, а ты…       - А я завтрак не приготовил, да?       - Дрыхнешь, я это хотела сказать, - сказала я и засмеялась. – Приятного аппетита, - добавила я, ставя перед мужчиной тарелку с завтраком.       - Ты думала насчёт желания?       - Да, а ты?       - Нет, ещё. Чего надумала?       - Ещё ничего. Хотя была одна мысль, но нужно дождаться вечера.       К счастью, Мирон ничего не заподозрил. Наверное, мне сыграло на руку и то, что я стояла к нему спиной, и он не видел моей довольной улыбки до ушей.       Весь день мы страдали какой–то фигнёй. Я старалась отвлекать Мирона от ненужных мыслей, ведь чувствовала как он переживал из–за суда. Его периодически трясло, но он не подавал виду. В конце концов, я поняла, что ничто его так не отвлекает от всего на свете как игры. Поэтому включила самую захватывающую, где нужно было много думать и это сработало. День пролетел так быстро, что мы и не заметили как вернулся Марк.       Это было уже поздним вечером. Он принёс мороженое с фруктами. Очень кстати, к слову. Я ему хотела написать об этом, но как–то вылетело из головы, пока мы с Мироном играли.       - Мирон, – начала я, когда Марк скрылся в коридоре.       - Что? – Мирон даже не отвлёкся от игры, спрашивая это.       - Да оторвись ты уже! – Я попыталась выхватить у него джойстик, но он быстро отдёрнул руку и я чуть не упала на его... кхм, пах. К счастью, я успела опереться на руки и вернуться в сидячее положение.       - Что? – Мирон ко мне повернулся, наконец, и невинно так глазками похлопал, будто ничего не произошло.       - В моей голове созрела идея. Точнее это желание.       - Ну-ка, ну-ка, уже стало интереснее.       - Иди поцелуй его, он хочет этого, - выдала я приговор с серьёзным лицом.       У Мирона расширились глаза, он, видимо, ждал, что я скажу, будто пошутила. А я же ждала от него хоть каких–то слов и действий, помимо широко распахнутых глаз. Но через секунду он пошёл в мою спальню. И вот тут охренела уже я. Мда, мой наивный мозг и не думал, что у Мирона Яновича стальные яйца. И что он может вот так просто встать и пойдёт целовать Марка, который уже спит. Вернувшись с работы, мой брат заявил, что очень устал и ушёл спать, даже не поужинав.       Меньше чем через минуту на весь дом раздался крик Марка, а за ним и грохот.       - Ты чё, блять, охуел? Ты чё творишь? Совсем ёбнулся что ли? Дождался бы хотя бы, когда Феона уснёт. Еблан, блять.       Я слышала топот, кажется, Марк выбежал из комнаты. Сдерживаться я уже не могла, поэтому мне оставалось только заливаться звонким смехом, но так, чтобы мне не прилетело от этих двух.       - Довольна? – Мирон точно был не доволен, задавая этот вопрос.       Успокоившись, я поинтересовалась:       - От чего грохот был?       - Он с кровати меня столкнул.       - Ты ещё и в кровать полез? Ну ты даёшь.       - А как я должен был? И чего ржёшь? Прекращай давай.       - Господи, не думала я, что Вы, Мирон Янович, на такое способны.       Он посмотрел на меня с выражением лица а-ля <i>«Это ж была твоя идея! Ты чё дура что ли?»</i>       - Вообще–то, я думала, что ты откажешься, но раз ты так быстро соскочил и побежал целовать Марка, то я могу сделать вывод, что ты этого сам хотел. Я даже сказать тебе не успела, что это была шутка. Я другое желание хотела загадать сначала, но подумала, что ты откажешься.       - Бля, а на это соглашусь, да? Я не пидр, чтоб ты знала, - начал кричать Мирон. – У меня жена была, ты чё? Да, блять, ну серьёзно, разве я похож на гомика?       - Жена это не отмазка. Бывают и такие геи, которые сначала женаты, имеют нескольких детей, а потом меняют ориентацию. Так что разные бывают случ…       Меня перебил Мирон, крикнув:       - Мелкая ж ты девчонка, ты ничего не понимаешь в этом, дура! Не хочу больше заводить этот разговор! Мы закрыли тему! – Мирон развернулся и ему оставалось сделать несколько шагов, чтобы покинуть комнату, но он остановился и, не оборачиваясь, продолжил, - это было глупо и по–детски. Очень глупо, Феона. Подумай об этом, - под конец его голос стал спокойнее.       Мне, конечно, было обидно, что он назвал меня «дурой», но всё–таки в чём–то он прав. Засыпала я с мыслями о случившемся и о том, что нужно было загадать то желание, которое первое пришло мне в голову.
17 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник