ID работы: 6288446

Ученица чародейки

Гет
R
Завершён
8
автор
Askramandora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Оберег

Настройки текста
— Фух, — Делла и сама запарилась и сейчас отирала пот со лба, — знаешь, я была бы весьма удивлена, удайся тебе всё с первого раза. Но и так неплохо! Заставила ты меня попотеть! А теперь нам нужно на место, чтоб завтра мы не шатались от усталости и Наставница не подозревала лишнего. — Я надеялась, что получится лучше, — только и выдавила из себя Адна. — Ну ладно… спокойной ночи. — Спокойной, — прошелестела Делла, выскальзывая за дверь. Ещё несколько дней учёбы и трудов — и несколько ночей тренировок — осталось позади. Как-то раз на очередной ночной тренировке Делла заметила: — А ведь ты не расстаёшься с тем деревянным колечком, что вырезал этот служка. Неужто оно тебе как-то помогает? Быть может, поэтому ты так сопротивляешься? Адна слегка покраснела. — Может быть, — только и сказала в ответ. — А ну-ка сними, — распорядилась Делла, — и попробуй меня одолеть без него! Любовный-то оберег — самый, небось, мощный! В этом было зерно разума — ведь Наставница наверняка тоже заставит снять кольцо перед тем, как обратить в ворону! Адна попробовала сопротивляться воле Деллы без него — и это вправду оказалось тяжелее. — Ты не должна ни за какие коврижки расставаться с этим кольцом в ночь испытания, — заключила Делла. — Оно поможет тебе успешнее противиться воле Наставницы. — А если Наставница заставит меня его снять? Она может сделать это силой! Я всё-таки начинающая, а она… — Адна покачала головой. — Тогда упражняемся и так, и этак — в кольце и без него, — решила Делла. — Но сегодня уже поздно, возвращаемся по кроватям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.