ID работы: 6288446

Ученица чародейки

Гет
R
Завершён
8
автор
Askramandora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Сильнее магии, сильнее смерти!

Настройки текста
Вот когда для Адны наступил момент, когда хотелось бы, чтобы время остановилось… Когда её превратили в ворону наравне с остальными, она помнила, что лишена магии. Но всё равно — любовь сильнейшая магия на свете — Адна отчаянно старалась преодолеть колдовство Наставницы. Если она сейчас не сможет — это будет не только смерть, а конец всему, во что она верила. — Ну что, угадывай, Служитель Божий, — презрительно фыркнула старуха. Юноша прошёлся мимо севших на шест одиннадцати птиц — на первый взгляд, совершенно одинаковых. Пригляделся… И… …Безошибочно ткнул пальцем в Адну. — Эта — моя! У неё так сердце колотится, что едва из груди не выпрыгивает — она переживает за меня! — Пр-равильно! Ур-ра! — не выдержала ворона Делла, но её крик радости перекрыл другой вопль — в отчаянии кричала Наставница. — И впрямь угадал, — Белая Леди растянула губы в сухой, холодной улыбке. — Забирай свою ненаглядную! Заслужил…Служитель Божий! — Смерть повела рукой — и все птицы перекинулись назад в девушек. — Собирайте вещи и ступайте прочь — вы свободны, — жёстко распорядилась Госпожа. — К утру чтоб вас не осталось в доме — его больше не будет, как и вашей опекунши. Прежде чем собирать вещи, Адна кинулась к своему возлюбленному и обняла его, не удержавшись. Только так она могла дать выход своим чувствам. На Наставницу Адна даже не взглянула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.