Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сэмми / newt / акварель

Настройки текста

на закате, под деревом, где-то в чаще леса кто-то поцеловал девчонку. потом были побег, потрясения, потери, поражения, испытания, восстания, войны, свобода, гении, мир. это всё было потом. но вначале во вселенной, в одной из галактик, на планете, соженную солнцем, в лесу, на закате, под деревом кто-то поцеловал девчонку.

Сэм сидела в роще, устало облокотившись о шероховатый ствол дерева. Здесь было тихо и спокойно, пахло травой и лесной свежестью, в после многочасовой работы на кухне с Фрайпаном это то, что было нужно. Кожу приятно грели лучи, пробивающиеся сквозь кроны и она закрыла глаза, подставляя лицо в теплоту. Где-то рядом послышался отчётливый в тишине хруст ветви, который заставил буквально встать волосы на руках дыбом и неприятным мурашкам пробежать по позвоночнику. Девушка встала на ноги, огладываясь по сторонам и напряженно взглядываясь в тени чащи. — кто здесь? – вокруг по прежнему было тихо, только теперь не так успокаивающе как раньше. Сэм постояла ещё какое-то время, глубоко вдохнула и шумно выдохнула. Ну же, Сэмми, это только твоё воображение. И даже практически успокоилась, списав все на усталость, как сильные руки прижали к себе. Она кричала и брыкалась — только держащий явно сильнее и тёплая ладонь заглушает вопли. — Сэмми, тише – шепчет знакомый, бархатный голос с хрипотцой, от которой у нее всегда сбивается дыхание и подгибаются коленки. Ньют. Он убирает руку с лица, тут же уворачиваясь от удара прямо в лоб и, хохоча прячется за деревом. Обычно хмурый и сосредоточеный, сейчас он улыбался светом тысячи факелов и непривычно громко смеялся. — это не смешно, ты, вонючий кусок кланка! – она кричит и запутывается в своих угольных кудрях. Такая энергичная, воинственная и красивая. Её грудь высоко поднимается и тяжело опускается от раздерающего мозг гнева, и он, невольно конечно, думает что ради такой картины готов повторить это ещё не один раз. — почему ты на меня т а к смотришь? – девушка хмурится и от недоумения закусывает губу, не понимая что невинным жестом вызывает ураган у него внутри. Саманта, сокращённо "Сэм", или сладко "Сэмми" всегда была прекрасна. Но сейчас, с растрепанными кудрями, красными щечками и лихорадочным блеском мести в глазах — просто божественно. — как же? – куратор на плантациях делает шаг вперёд, к ней, сокращает расстояние, играет на её нервах. И, кажется, на своих. — забудь, – она старается говорить обиженно, но улыбка цветением полевых цветов распустившаяся на губах говорила за неё – Сэм не могла, не хотела злиться на него, а он ни о чем больше и думать не мог, кроме неё. — не хочу. Ньют продолжает идти, сокращает расстояние и с замиранием сердца видит как её глаза загораются, блестят от некотролируемого счастья, а дыхание и вовсе становится равным. Он буквально умирает, когда она сама, господибоже, сама делает ему навстречу последний шаг и смущенно отводит взгляд. От неё пахнет персиками и лесом, парень нежно касается ладонью щеки, наблюдая за тем, как Саманта закрывает глаза и плавится от его прикосновения — губы непроизвольно трогает улыбка. Пожалуй он стал чаще улыбаться. Намного чаще. — как смотреть, Сэмми? И это тихое, но чувственное "Сэмми" бьёт прямо в грудь, ломает ребра и вышибает последний кислород. Она остраняеться от него и громко сглатывает: — так, словно влюблен в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.