ID работы: 6288841

Hey, Nina

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Никки - Эй, а как тебе это: "какая же она противная! надеюсь, они быстро разбегутся, Нина была лучше". Или еще вот "это похоже на дешевый пиар, видеть не могу их вместе". Я сидела в кресле, подтянув колени до подбородка. Было паршиво. Этот вечер был омерзительным, и сейчас, пытаясь "добить" себя, я читала комментарии к публикации Йена. - Хватит, Никки. - Они ненавидят меня. Весь мир ненавидит меня. - Не преувеличивай. Нейтан. Кто, как не мой брат. Я никому не доверяла так, как ему. Если бы не он, как знать, где бы я сейчас была, ведь именно Нейтан помог мне когда-то избавиться от наркотиков, алкоголя, от такой жизни. Все мои проблемы я вываливала на него, и он справлялся с ними, нисколько не упрекая меня; он знал мой ужасный характер, умел "обуздать" мою импульсивность и направить эту энергию в нужное русло. Но иногда братом овладевала некая отрешенность, а в таком состоянии от него редко можно было добиться чего-то стоящего. Вот и сейчас Нейтан сидел напротив, устало смотрел на меня и вертел ручку кофейной чашки. Он никак не мог допить свой "американо", и то и дело вздыхал, поглядывая на него. - Нейтан! - я, наверное, могла бы прожечь дыру взглядом, направленным на брата - его рассредоточенность сейчас порядком раздражала. От неожиданности он выронил чашку со своим злополучным кофе, и теперь пол украшала темная лужица. - Господи, Никки, - Нейтан забрался с ногами на диван, желая избежать "знакомства" его носок и пролитого кофе, - спокойно. Выдохни. - Варианта два: либо вы разводитесь, либо несмотря ни на что остаетесь вместе и укрепляете ваш союз. Возможно, я - Капитан Очевидность, но мне для начала важно понять, чего ты хочешь. - Естественно, второй вариант! - Хорошо. Что, по твоему мнению, могло бы укрепить ваш брак? Я, подобно Нейтану, ответила самое очевидное: - Ребенок. Йен очень хочет детей. Но Нейтан, к моему удивлению, покачал головой. - У меня есть пара мыслей. И то, что я сейчас предложу, надо будет осуществить до рождения ребенка. Как насчет фонда Йена? Вы - супруги, оба любите животных, природу и было бы вполне логично, если бы вы владели им вместе. Я невольно улыбнулась - мне определенно нравился ход мыслей брата. - Еще до свадьбы мы планировали открыть продюсерский центр. - Отлично, просто отлично! - Нейтан явно "загорелся" идеей, - самое время для осуществления планов! Тебе от этого сплошные "плюсы": во-первых, отвлечешься от этого своего интернет-серфинга, который тебя только огорчает, займешь себя, во-вторых, тебе будет на что рассчитывать на случай развода, а в-третьих, Йену будет уже просто невыгодно и сложно с тобой разводиться, будучи настолько связанным с тобой в деловом плане, понимаешь? А затем еще и ребенок! Я радостно завизжала и кинулась обнимать брата: - Что бы я делала без твоих советов?! - Не так быстро, - только и успел произнести Нейтан. Он, в отличии от меня, все еще помнил о луже на полу, в которую я так неосмотрительно вляпалась. - Я заставлю стирать тебя мои носки! - завопила я, шутливо нанося брату удары кулачками. Нейтан старался спихнуть меня на пол, желая испачкать еще больше, но я, казалось бы, крепко вцепилась в его плечи. Однако, из-за смеха моя хватка ослабла, и брату удалось-таки меня столкнуть. - Засранец! - прокричала я, утягивая его за собой. Нам было весело, и я с удивлением и радостью отметила, что от моего прежнего унылого состояния не осталось и следа. Май, 2015 POV Йен Панель в Париже. Общение с поклонниками утомительно, но я действительно чувствую себя счастливым и получаю удовольствие от такого прямого взаимодействия с людьми, которые небезразличны к моей персоне, к нашему сериалу. Я и Пол дурачились, признаваясь друг другу в любви, обнимались и дразнились. Людям нравится наш броманс, и мы были рады в очередной раз повеселиться вместе с публикой. В какой-то момент загорелая девушка с короткой стрижкой взяв микрофон, попросила: - Поделитесь самым смешным моментом с Ниной, произошедшим на съемках. У Пола это не вызвало никаких раздумий: он смеялся как сумасшедший, когда Нина, будучи в роли Кэтрин, произнесла кокетливую фразу и попыталась перейти на бег, но, запутавшись в складках своего пышного платья, споткнулась и упала. А в моей голове так некстати стали всплывать воспоминания. Все наши взгляды, касания, улыбки, её смех, во время которого она нередко хрюкала, вызывая новую волну веселья. Самый разгар нашего романа пришелся на третий сезон - самый богатый на теплые воспоминания, неудачные дубли, виной которых был я, желающий получить как можно больше поцелуев Нины в нашей совместной сцене... Вероятно, ожидание моего ответа несколько затянулось. Я поспешил исправиться, но смог сказать только что-то вроде "моя любимая сцена с Ниной была в третьем сезоне". Уже отдыхая в своем номере отеля, я решил почитать комментарии поклонников по поводу прошедшей панели. Не могли не упомянуть мой брак с Никки, и ушедшую из сериала, по их мнению, по этому поводу Нину. Одна из комментирующих девушек выразила крайнюю неприязнь по отношению к Никки, попутно описывая, какой гармоничной парой являлись мы с Ниной. На это ей ответили: "Йен женат, а у Нины есть молодой человек - Остин Стоуэлл, так что оставь людей в покое". Я почувствовал что-то, похожее на то, когда тебе в грудь со всего размаха вонзают лезвие ножа, загоняя его глубже и глубже. "Чепуха! Очередные слухи!" - я попытался убедить сам себя, но пальцы уже бегали по клавиатуре, набирая имена этих двух в поиске. Я мельком вырывал фразы из представленной информации: "вместе наблюдали за ходом гонки", "обнимались и целовались", "по слухам, их познакомила.." . Были и снимки, невинные, но от этого не становящиеся безобидными и не раздражающими. Я отбросил телефон. Меня охватила злость. Глупо, ведь я сам, первый завел роман и еще и женился, но... Как же, оказывается, больно понимать, что в её жизни, возможно, появился другой мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.