ID работы: 6288841

Hey, Nina

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Нина Йен словно раздевал меня своим взглядом. Или мне это казалось? Я смущалась, но, уверена, радость так и плескалась в моих глазах. Я старалась не смотреть на него слишком пристально, чтобы ему и в голову не пришло, что я была счастлива принять его приглашение на встречу. Однако, я успела заметить, насколько горячим он выглядит в этой белой рубашке, небрежно расстегнутой на пару верхних пуговиц. Мы были вместе так долго, но сейчас мне кажется, что это первое свидание. Первое в моей жизни. - Что закажем? - Не вижу смысла что-что заказывать - я здесь ненадолго. Ох. Вышло достаточно грубо. "Ты ведь сама хотела этой встречи, так что просто прикуси язык" - мысленно выругала я себя. - У тебя мало времени? Нет. Я сдвинула весь свой график ради этого дня, так что времени у меня полно. - На самом деле, нет, просто... "Просто не надо говорить не подумав" - не без ехидства дополнил внутренний голос. - Просто... Хорошо, я буду молочный коктейль. Йен все это время не отрываясь смотрел на меня, а сейчас вдруг улыбнулся, тут же прикрыв рот рукой. Да ведь он смеется! Сначала меня разозлила моя же неловкость, но через секунду я уже смеялась вместе с ним. И в этот момент мы оба чувствовали - уж я точно - как рушились невидимые стены между нами. Мы разговаривали на отвлеченные темы - о том, как проходят съемки "Дневников", о питомцах, о его фонде. Было достаточно нелегко избегать больные, но важные аспекты наших жизней, но у нас получалось. Мы обсудим это позже. А пока мы просто оба получаем удовольствие от общения друг с другом после долгой разлуки. Я соскучилась по Моуку - коту Йена, и была рада узнать, что он чувствует себя прекрасно и живет своей кошачьей жизнью. Мы обсудили сюжет сериала, его развитие без моей героини. А недавно каст был на конвенции, впервые без меня. Йен увлеченно рассказывал, как они дурачились с Полом во время их совместной сцены, и я заметно помрачнела - ничего не изменилось с тех пор, как я ушла. Словно меня там и не было. Видимо, от него это не укрылось, потому как он вдруг замолчал и, чуть наклонившись вперед, сказал мне, глядя в глаза: - Эй. Посмотри на меня. Вместе с тобой с площадки ушел солнечный свет и тепло. Если б ты знала, как все мы нуждаемся в нем! В тебе. Лицо Йена стало серьезным, он накрыл мою руку своей и продолжил: - Я нуждаюсь. Я дьявольски скучал, Нина. Он медленно поглаживал большим пальцем руки мою руку, все еще глядя мне в глаза. Во рту пересохло, и я быстро облизнула губы. Я запоздало отметила, что взгляд Йена недвусмысленно был направлен на них. Сам он был весь напряжен, а оттого очень похож на хищника перед прыжком, смертоносным для его жертвы. Дыхание участилось. Он был слишком, чрезмерно, просто непозволительно близко! Воздух между нами словно уплотнился, словно его можно было потрогать руками. Я смотрела на его чуть приоткрытые губы, щетинистый подбородок. Его щек коснулся румянец - он был разгорячен не менее, чем я. И невероятно соблазнителен. В следующее мгновение Йен подался вперед и накрыл мои губы своими. Каким жадным был этот поцелуй! Мы не знали, будет он последним, или за ним последует что-то большее. Мы просто чувствовали друг друга, давали понять, насколько сильно скучали. Йен углублял поцелуй, требовательно, грубо, прикусывал мою нижнюю губу, что безумно заводило меня. Он знал об этом. Знал и нагло пользовался еще со времен совместных съемок. Пожалуй, это было слишком откровенно для общественного места. Мы оба это поняли, и уже через несколько минут сидели в его машине. - Боюсь, мы не доедем до какого-либо отеля. Возбуждение было слишком велико - это было очевидно для обоих. Но, вероятно, его торопливость была обусловлена другим: важно как можно быстрее насытить жажду друг в друге, пока не включилась голова и мы не позволили себе вновь разойтись по разные стороны, терзаться муками совести. - В таком случае, поверни здесь, - указала я. Мы заехали на парковку, и остановились в её наиболее темном, неприметном участке. Йен повернулся ко мне и, крепко обхватив мою талию, принялся покрывать горячими поцелуями мои губы, шею, грудь. В голове стучала мысль, что так нельзя, мы оба несвободны, необходимо остановиться, пока не поздно. Но как хотелось, чтобы это "поздно" наступило! Мое платье задралось, и казалось, что это совершенно лишило его самоконтроля. Йен сжимал мою грудь, предварительно вытащив ее из бюстгальтера. Мы тяжело дышали, так, что окна машины скоро запотели. Я честно пыталась сначала расстегивать пуговицы на его рубашке одну за другой, но это показалось мне слишком долгим, и я просто разорвала его рубашку, что вызвало его довольную ухмылку. - Скажи, что тоже хочешь этого, Нина. Скажи мне. - Да, я хочу. Хочу, Йен. Я буду жалеть об этом после, но сейчас я говорю тебе "да", тысячу раз "да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.