ID работы: 6288841

Hey, Nina

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Йен Драма, драма, драма, и вот, наконец лучик солнца, радость - моя Нина. Как не хотелось от нее уходить! Незаметно для нее я сфотографировал профиль ее лица. Вся такая каштановая, бархатная, трепетная. Никто не узнает в ней сейчас ту буйную, громкоголосую, яркую красотку Нину Добрев. Никто не узнает, какая она, когда со мной. Мне нравится обе эти ее стороны, но как же страшно даже прикасаться к ней, стараясь не спугнуть её, страшно ненароком обмануть ее доверчивость, не так обнять, коснуться... Но как в то же время влечет её хрупкость! Как подкупает незащищенность, открытость, когда мы - это просто мы, без фотокамер, наигранных улыбок и прочей мишуры, без которой никак не обходится наша жизнь. Первый раз я испытал подобные чувства в Париже, и даже сказал Нине об этом, на полуслове уже жалея о произнесенном (вдруг не так поймет?). Но она поняла. Тогда я описал, как я её вижу. Нина лежала у меня на груди, теплая, немного сонная и оттого еще растрепанная, и слушала. Я сравнил её с котенком, и ей очень понравилось. Позже, отвечая на вопросы интервьюеров о том, как мы друг у друга подписаны или называем, я всегда отвечал "французский котенок". Мы обменивались многозначительными взглядами, какие бывают только тогда, когда у вас есть какие-то свои шутки, слова, которые никто кроме вас двоих никогда не поймет. И, черт, какое же мне это доставляло удовольствие! Таким окрыленным я ехал на съемочную площадку. Ничто не могло испортить моего настроения, даже предстоящие выяснения отношений с женой, и уж тем более, выговоры за мое долгое отсутствие со стороны менеджеров, коллег и далее по списку. Вот навстречу идет Пол. Обожаю видеть его первым из всех, когда прихожу. Загадываю каждый раз: если Пол - день будет веселым. Глупо и по-детски. Дайте-ка подумать, у кого же я научился подобным глупостям? Вспомнив о виновнице моего мальчишества, я улыбнулся. Незримо, но она всегда со мной. - Куда пропал? Мы звонили тебе, наверное, тысячу раз. Все на ушах стояли. - Оу, ты волновался обо мне, милый? - я, дурачась, провел пальцем по его груди. Пол рассмеялся, и, небрежно пожав мою руку, заметил: - А ты в настроении, как я погляжу! Давно тебя таким не видел. Я бы спросил, кто она, но ты женат. От его глаз не укрылось мое секундное смятение. - Только не говори... Серьезно? Старик, ты только-только женился! Нет, стоп, не хочу тебя осуждать. И конечно, у меня есть дела поважнее и интереснее, чем твоя новая пассия. Да... А новая ли? Я снова молчал. - Господи Иисусе, это Добрев? При упоминании ее фамилии, во мне что-то взорвалось. Глаза расширились, и перед ними ровненькой цепочкой выстроились буквы. Д о б р е в. Показалось, что это слышал весь мир, что каждый знает о нас. Я одним прыжком приблизился к Полу и закрыл ему рот. - Заткнись, засранец! Чуть успокоившись, я повторил: - Прошу, тише. Я знал, что Пол не жаден до сплетен и подобной грязи, и не сомневался в нем, но это не значит, что он может так громко орать это имя. - Веселые деньки у тебя настали, Йен, - Пол хитро подмигнул, и, ухмыльнувшись своим мыслям, пошел к автомату с кофе. Как раздражает эта его фраза! Его жизнь сразу показалась мне такой легкой, без запутанных отношений и драм. - Ты жопа, Уэсли! Пол, получив свой кофе, повернулся ко мне и послал воздушный поцелуй. *** Рабочий день прошел быстро и непривычно весело. О своем браке я предпочитал пока не думать. Я был убежден, что это конец. Да, мне хотелось поскорее освободиться от кандалов моего союза с Никки, но именно в эту минуту я хотел видеть только Нину. Мне так не хотелось портить этот прекрасный день (эти прекрасные сутки?) скандалами, слезами, важными решениями с тяжелыми последствиями. Впервые за долгое время я наслаждался всем, что происходило вокруг меня, вдыхал, чувствовал этот мир, был просто счастлив. Я спешил к Нине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.