In the end.

NC-17
Завершён
569
1
Фэндом:
Размер:
48 страниц, 17 198 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
569 Нравится 286 Отзывы 165 В сборник

Глава 3

Настройки
Pov Gerard - Вставай, спящая красотка. - Сейчас мааам. Еще 5 минуток и я встаю, - сквозь сон, ответил я. - Эмм..Я конечно все понимаю, но сомневаюсь, что твоей маме 17. Она вся в татуировках и её зовут Фрэнк. Ах да, еще, она – парень. И тут до меня дошло, что я не дома и что это далеко не мама меня будила пару секунд назад. И то, что мне не нужно идти в школу, так как сегодня не понедельник, и даже не вторник, а суббота. Как замечательно, что существуют такие дни, когда ты просто можешь валяться целый день в кровати, а никто тебе и слова не скажет. Именно за это я и люблю выходные. Открыв глаза, я увидел улыбающегося Фрэнка. - Чееерт. - Ага, с добрым утром, - все так же радостно, говорил он. - С добрыыым. Сколько времени то? - Полтретьего дня, - ответил Фрэнк. - СКОЛЬКО?! - Да не ори ты так, что случилось то? И вообще, тащи свой зад на кухню, а то кофе остынет. Нехотя, я поднялся с дивана. Вообще, хорошо, что сегодня выходной и не нужно никуда идти. Как только я зашел на кухню, я сразу же почувствовал аромат моего любимого напитка. Все-таки, это так здорово, когда у тебя есть настоящий друг. Я никогда ни с кем не дружил, все всегда считали меня идиотом, который живет в своей атмосфере, наплевав на всех остальных. Частично это было правдой, вот только они бы не смогли меня понять, так что..Я не просто не вижу смысла в общении. - Ну и чего ты в проходе стал? Я же не официантка на дому, бери кружку сам, - смеясь, сказал Фрэнк. Я подошел к столу и взял свою кружку. Сделав глоток, я почувствовал то, настолько же прекрасно готовит Фрэнк кофе. Сколько же я еще не знаю о нем? Вдруг, он в тайне подрабатывает в кофейне? - Что будем делать весь день? – спросил я. - Не знаю. Но может, ты все – таки попробуешь меня нарисовать? Ну Джиии, ну пожалуйста, - начал клянчить Фрэнк. - Океей. Если ты просидишь часа два, не двигаясь, то я согласен. И встав со своего стула, Фрэнк взял меня за руку и потащил в свою комнату. Как хорошо, что я взял с собой в этот раз карандаши, листы и краски. Усадив Фрэнка на его кровать так, как мне было удобно и так, чтобы свет правильно падал, я принялся за работу.. Понемногу стало вырисовываться его лицо. Глаза, нос, губы.. Не знаю, сколько мы так просидели, потому что, когда я рисовал, я терял счет времени. Но увидев, как Фрэнку уже тяжело сидеть в одном положении, я решил дать ему отдохнуть. - Если ты сядешь в такую же позу, то можешь отдохнуть, - сказал я. Фрэнк тут же вскочил с кровати и начал потягиваться. После своей разминки, он хотел взглянуть на рисунок, но я мастерски увернулся и не дал этого сделать. - Эээ, не-не-не. Художник показывает только окончательный результат, - намеренно серьезным тоном, сказал я. Фрэнк хмыкнул и взял со стола одну баночку с краской. Открыв ее, он окунул пальцы в ярко красную краску и… И ПРОВЕЛ ПАЛЬЦАМИ С КРАСКОЙ ПО МОЕМУ ЛИЦУ. Я был бы не я, если бы не ответил тем же. Быстренько взяв со стола ярко зеленую краску, я окунул в неё свои пальцы и вымазал Фрэнку лицо и его белоснежную футболку. Но на этом все не закончилось. Спустя минут 5, мы оба были в краске. Только у меня пострадало лицо и руки, а Фрэнк..Он был весь испачкан. Когда мы, наконец, устали делать эту «роспись аля индейцы», мы рухнули на кровать, чтобы перевести дыхание. - Твою мать. Что мне теперь с футболкой делать? – спросил Фрэнк. - Ага. Ты еще скажи, что я начал это все, - ответил я. И, повернувшись на бок, встретился взглядом со своим другом. Чееерт. Какие у него прекрасные глаза. Никогда в жизни не встречал такого цвета. Казалось, что если смотреть в них дольше мгновения, можно попасть под гипноз… Что и случилось со мной. На секунду мне показалось, что я начал подвигаться ближе к Фрэнку. Мать вашу. О чем я думаю? Поспешив встать с кровати, я пошел в ванную, чтобы умыться. Мне срочно нужна моя музыка. Мне нужно успокоиться. Всегда так делал. Когда меня что-либо бесило, волновало, я всегда затыкал уши наушниками и включал музыку на полную громкость. Так было легче жить. Мои мысли спутались, а сердце стучало просто в сумасшедшем темпе. Что со мной происходит? Еще никогда я не чувствовал себя так. Умывшись, я спустился в гостиную и сел на диван. Спустя пару минут, я увидел, как Фрэнк садится рядом. Я подумал, что сейчас начнутся вопросы, типа: «что это было?» Но на мое удивление, он просто сел рядом, забрал один наушник, и слушал музыку вместе со мной. Молча. Спасибо тебе, Фрэнки, за понимание. Я просто не смогу сейчас ничего объяснить, я сам ничерта не понимаю, что происходит.
569 Нравится 286 Отзывы 165 В сборник
Отзывы (5)