ID работы: 6289712

Мечтатели

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Перед каждым выступлением мы делаем некоторую тренировку, что бы не облажаться на сцене, вот и сейчас мы с Алисой (она тоже одна из вип) стоим возле пилона и делаем растяжку. -А сумку твою так и не вернули? -Поинтересовалась она. -Нет, завтра сама поеду ее забирать. Очень неудобно получилось. -Не ты первая ее забываешь, кстати, а почему тебе не перейти на новый уровень? -Не хочу, меня и эти «уровни» устраивают.-Я поняла что она имела ввиду. -За то бабло срубать большое будешь. -Нет, спасибо. -Ах, ну да… девочка моя, не будь такой наивной. Принц из сказки не придет за тобой, что бы лишить тебя невинности. В этом мире каждый за себя.-Алиса опустила ногу и плавно «слетела» с шеста. Внезапно грубый голос заставил меня соскочить с пилона и одеть майку. -Исмаилова, к тебе тут посетитель. Выйди на пять минут. Интересно, ко мне никогда никто не приходит, а тут… Я вышла из зала, попути завязывая пучок на голове и столкнулась с парнем. -Привет.-Он поздоровался со мной. А ничего такой, красивый, даже очень. -Привет, мы кажется утром виделись с тобой. Ты принес мне сумку? -Да, вот. Ты забыла ее возле двери. -Спасибо…а как тебя зовут? -Поинтересовалась я. -Влад, а ты Эля? -Вообще —то Эльвира, но можно и Эля. -Очень приятно. -Взаимно.-Молчок.-Слушай, у меня сейчас как раз тренировка заканчивается и я буду выступать. Если хочешь можешь посмотреть на меня из зала, а потом мы с тобой выпьем чего-нибудь. Я буду в белом парике. -Хорошо, тогда встретимся после.-Влад окинул меня взглядом и вышел, а я снова пошла на тренировку. *** Накрашенная до неузнаваемости я снова танцую на огромных каблуках. Разные мужчины орут и суют мне деньги в трусики, отчего мне становится противно, но это моя работа и я должна терпеть. Я глазами нашла Влада и подмигнула ему напоследок и ушла со сцены смывать этот позор с лица и тела. Снова короткое платье, в бюстгальтер сую презерватив, поправляю парик и иду к барной стойке, где уже сидит Влад. -Тебе понравилось? -Спрашиваю я и отпиваю сок, что уже налил мне Кит. -Честно? Не очень. Я не любитель таких развлечений. -Понятно. А что тебе нравится? -Музыка. Я музыкант. -Понятно, твой сосед по квартире тоже музыкант, однако не против таких вот развлечений. -Мы с Тошиком разные. Он любит секс и красивых девушек. -А что любишь ты? -Но нас прервала Алиса, которая встряла в разговор. -Малыш, пойдем я тебя расслаблю? А то наша Элечка уж очень принципиальная и до свадьбы «ни ни»-Алиса рассмеялась и пошагала в другую сторону громко стуча каблучищами. -О чем это она? -Влад заказал еще вина и мы вместе отпили из бокалов. -Да это пьяный бред, не слушай. Спасибо за сумку кстати. -Не за что. Может прогуляемся? -Извини, но в такое время я не могу никуда отходить, может появиться клиент, а это моя работа. Немного подумав Влад сказал: -Ну хочешь я буду твоим клиентом? И мы сможем поговорить. Я заплачу сколько нужно. -Слушай, ты что собрался платить деньги лишь за беседу? Нет, так нельзя. -Эля, ты мне интересна как девушка, а не как вещь. И я хочу просто с тобой пообщаться, а не трахнуть. В этот момент я чуть не расплакалась, честно. Впервые в жизни со мной хотят поговорить по душам, а не по пользоваться. -Хорошо, тогда пошли в комнату.-Я взяла его за руку и мы пошли вверх по лестнице, где были свободные комнаты для «отдыха». Некоторые из них уже были заняты и оттуда слышались стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.