ID работы: 6289712

Мечтатели

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Плотно прикрыв дверь я легла на кровать. Влад сделал тоже самое. Снова наступила тишина в которой я слышала лишь сопение парня. Помолчав пару минут он наконец заговорил. -Эль, зачем тебе этот стриптиз? Я же вижу ты хороший человек. -Все не так просто как кажется. Если я уйду, мне нечего будет есть, негде спать. Пару месяцев назад я закончила 11 классов, а после моя мама попала в аварию. Я долго горевала по ней, ведь она была самым близким мне человеком. Но потом отчим выгнал меня из дома, даже не дал собрать мои вещи и я скиталась по городу. Устав от голода я сцепив зубы перешагнула порог этого клуба и вот теперь я тут и та, кем являюсь. -Ты очень сильная, раз пережила такое. Уходи из этого места, а я помогу тебе чем смогу. -Ты что? Мне ничего не нужно. Я уже привыкла к такому ритму жизни. -Сколько ты тут работаешь? Месяца два-три. Потом тебя затянет и ты вообще не выкарабкаешься отсюда. -Но я ничего не умею. Я никто в этом огромном мире. -Ты прежде всего девушка, тебя лапают и имеют сотни разных мужиков, тебе оно надо? -Прекрати. Уходи! Оставь меня одну! -Просто пойми. Лучше я заберу тебя отсюда сейчас, чем потом ты пропадешь. -Влад, я совсем не знаю тебя. Ты пришел сюда и вешаешь мне лапшу на уши. Мне не нужна ничья помощь. Ты заплатил за секс, так получай его.-Я одним движением перекинула ногу и оседлала парня, стаскивая с него футболку. -Ты что делаешь? -Влад схватил меня за руку и кинул на постель. -Послушай, раз уж заплатил, так получай и уходи отсюда. -Я не буду тебя трогать. У тебя есть ночь что бы подумать, а утом либо мы уходим вместе, либо я один. Решать тебе.-Он одел на себя футболку и залез под одеяло. Что за странный парень? Знает меня пару минут, а уже предлагает мне другую жизнь. Я снимаю с себя платье и остаюсь в нижнем белье. Беру полотенце и иду в душ, который находится в этой же самой комнате, только за другой дверью. Снимаю парик и встаю под горячие капли смывая весь позор и стыд с тела. Спустя пять минут я уже в тонусе и досушив волосы снова ворачиваюсь в комнату. Влад все так же лежит под одеялом, только на этот раз с телефоном в руках. -Ты ли это? -Заметив меня он убирает телефон под подушку. -Я. А что? Что-то не так? -Твои волосы…они очень красивые. Кстати, больше не -одевай парик, ты без него очень красивая. -Это часть моего образа. А вообще спасибо.-Откидываю одеяло и как была в полотенце ложусь к стене. -Еще не думала над моим предложением? -Влад, это все очень странно. То что ты предлагаешь это очень красиво и в то же время пугает. -Что тебя пугает? Я живу в квартире со своими лучшими друзьями. Мы музыканты. Ты с ними подружишься, вот увидишь. -Не знаю. Это конечно все очень заманчиво… -Соглашайся. Тебя никто не обидит, а пацаны не будут против еще одного человека в нашей маленькой семье. Хотя с другой стороны: Что я теряю? Влад поможет мне, никто больше не будет делать мне больно. Я смогу спать спокойно. Недолго думая я сказала: -Хорошо. Только нам нужно будет забрать у моего менеджера паспорт. -Отлично. Я так рад. А теперь спи. Завтра сложный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.