ID работы: 6289712

Мечтатели

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующее утро мы первым делом пошли забирать мой паспорт. Теперь я свободна и больше никогда не буду заниматься своими грязными делами, а все благодаря Владу. Когда мы вернулись ко мне в комнату я начала собирать свои вещи. У меня было очень мало домашних вещей, в основном были только короткие прозрачные платья, чулки и нижнее белье. Алиса уже знала, что я уезжаю и на ее лице виднелись черные разводы. Она плакала. -Я буду по тебе скучать, -Она обняла меня, отчего моя футболка намокла. -Перестань, я буду звонить тебе, а ты мне. -Хорошо, и все-таки молодец, что решилась уйти. Я с самого начала знала, что ты не такая, как мы. Будь счастлива.-Мы снова обнялись. Я огляделась, мысленно прощаясь с комнатой. Влад уже взял мои сумки и мы вместе вышли. Добро пожаловать в новую жизнь, Эльвира. *** Мы на такси подъезжали к девяти этажном дому. Влад быстро вытащил сумки и мы начали заходить в подъезд, но в какой-то момент я остановилась. -Владик, я боюсь.-Мои руки стали влажными и я села прямо на грязные ступеньки. -Чего ты боишься? Все будет хорошо, обещаю. -Думаешь мы поступаем правильно? -Да. Теперь у тебя новая жизнь, а старую забудь. Пошли.-Он поднял меня за руку и мы стали подниматься. Остановившись около красной двери Влад позвонил. За дверью послышался шум, маты, потом все стихло и дверь со скрипом открыл незнакомый парень. -Владос, что за гёрла рядом с тобой? -Парень встал в проходе и скрестил руки на груди. -Жек, это моя девушка, теперь она живет с нами. -Ну шо ты за человек? А заранее почему не предупредил? Я бы хоть в магазин сгонзал, теперь придется мелкого засылать.-Женя отошел от двери пропуская нас вперед. Мы зашли в дом, разулись и Влад повел меня в глубь квартиры. -Вот это моя комната, но теперь она и твоя тоже.-Он открыл дверь и я увидела скромно, но со вкусом обставленную комнату. Ничего лишнего, все по надобности. Я зашла и Влад следом за мной, он поставил сумки у кровати, а сам сел на нее. -У тебя тут хорошо. А кто еще с вами живет? -Жека, Тоха. Рома живет со своей девушкой, но иногда к нам приходят друзья. А иногда приезжает Стелла. Она девушка Жени, живет тут у нас. Квартира большая, места всем хватает. -Понятно.-Я стала вытаскивать свои вещи из сумки, Влад освободил мне пару полок в шкафу. Через полчаса мы закончили, как раз Женя позвал все ужинать. Ну как позвал: проорал из кухни. Мы с Владом пришли на кухню последние. За столом уже сидел Женя и, о черт, тот самый Тоша. При виде меня его глаза заблестели. Я спокойно села за стол не подавая вида и принялась за еду. -Эля, а ты из Москвы? -Спросил Женя. -Да, а ты? -Я из Украины, но пока мы живем тут. А чем ты вообще занимаешься? Я посмотрела на Влада, тот помахал головой, типа «скажи правду, но не всю». -Я занимаюсь танцами. Танцую в одном клубе. -Ясненько. Я посмотрела на Тошика, его глаза улыбались. Все знали правду обо мне, кроме Жени и мне было стыдно. После ужина все ушли по комнатам, а я осталась мыть посуду. Вода шумно бежала из крана, а я напевала себе под нос мелодию, которую услышала из какого-то фильма. Названия я не знала, как и английского языка, но для себя я назвала ее, как: «ю кен лив, ю хет он». Своими задом я двигала в такт, пока не почувствовала шлепок. -Ай, ты что делаешь? -Я повернулась и увидела Тошу. -Любуюсь на тебя. Твой орех ниче такой, как вспомню тебя той ночью, аж в жар бросает. Может, повторим как-нибудь? М? -Он прижал меня к раковине за талию. Мои руки были в мыльной пене, что затрудняло действия. -Я больше такими делами не занимаюсь, отвали.-Закричала я. -Да не ори ты! Я заплачу тебе три тысячи. Как смотришь на это? -Я же сказала: отвали! -Тоха, руки убрал от девушки.-Мой спаситель пришел на помощь. -Да ладно тебе, Влад. Ее на всех хватит. -Он со смехом ушел из кухни. Мне стало мерзко. -С тобой все хорошо? -Зайченко положил руки на мои плечи, отчего по телу пошли мурашки. -Да. Ты вовремя пришел.-Я закончила мыть посуду, выключила воду и вытерла руки.-Даже не представляешь, как я тебе благодарна за все. -Ой да перестань, -Завтра пойду искать нормальную работу, что бы не сидеть у тебя на шее. -Вот об этом сразу предупреждаю: ты можешь не работать. Тебя отсюда никто не выгоняет, а если на то пошло, то можешь хозяйничать по дому, ну там убираться и все такое. Стираемся мы сами пару раз в неделю, и продукты тоже покупаем сами. Вот в принципе и все. За это мы тебе естественно будем платить. -Интересное предложение. Я все это буду делать, только бесплатно. Я итак тут теперь живу, еще не хватало, что бы вы платили мне за мои обязанности. -Об этом мы еще поговорим завтра, а сейчас идем спать. Когда мы пришли в комнату встал вопрос, как мы будем спать. Точнее: Влад говорил мне, что постелит себе на полу, так как не хочет меня стеснять. -Влад, ты можешь спать со мной на одной кровати. Не вижу тут ничего плохого. Она двухспальняя. -Хорошо, тогда чур я скраю. -Окей. Надеюсь ты не писаешься и не храпишь. Влад заржал и залез под одеяло. -Спокойной ночи.-Он потушил светильник, и комната погрузилась во тьму. -Спокойной.-Я повернулась к нему спиной и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.